Категории

Средство для мытья посуды фрош отзывы

ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ КУЧИ МУСОРА: БЫТОВАЯ ХИМИЯ (MEINE LIEBE, ZERO, ARIEL И ТД.)

Средство для мытья посуды Frosch "Лимон" – отзывы

С фирмой Фрош я познакомилась больше года назад, благодаря моей любимой сестричке. Она у меня не редко покупает средства аля экологически чистые.

Вроде бы немецкая фирма Frosch в переводя лягушка (если мне память не изменяет) как раз заботится о нашей планете и нас.

В их линейке есть множество чистящих средств для дома. Я вам расскажу про продукты, которые использовала лично я.

При покупке ПММ я сразу купила ополаскиватель для пмм Frosch.

Мне он вообще не понравился, расход маленький, запах приятный. Но остаются разводы на столовых приборах, да и капли.

Начала пользоваться финишем всё прошло.

Читала где то что чем более экологические средства, тем менее выраженный эффект. Здесь наверно тот случай.

В эльдорадо не редко раздаются по 200 рублей на бонусную карту. Вот тут то я покупала концентрированный ополаскиватель для белья Frosch.

Цена была 199 рублей как раз для покупки. Сейчас 250 ((( Хотя в обычных магазинах стоит дешевле.

Приятные ароматы, на одежде запах быстро выветривается, супер мягкости в одежде не обнаружила. Есть другой фаворит.

Мыло для рук жидкое Frosch купила один раз. Больше покупать не буду, хоть и дорогое и хорошее.

Оно не сушит кожу рук, достаточно жидкое. Совсем не удаляет запахи с рук. Поставила его на кухне. Это единственный минус.

Frosch очиститель для унитазов покупала когда цена была до 100 рублей. Отмывает не плохо. Но в последнее время вижу его по цене около 200 рублей. Меня устраивают более дешевые средства что бы смывать в унитазе. Хоть это одна химия. Например я сейчас покупаю средство за 45 рублей те же 750 мл. Зачем платить больше?

Frosch универсальное средство в распылителе. Так же покупала с небольшой доплатой в эльдорадо. Требует смывание, можно протирать пыль каждый день. С более стойкими загрязнениями не справится совсем.

Хочу еще попробовать средство для мытья посуды и стирки. Но пока руки совсем не дошли(

Я не могу сказать что фанат этой марки, хочется пользоваться достойными вещами, вот только не всё работает на 5+.

Источник: http://xn--80avnr.xn--p1ai/производители/page6521505

Средство для мытья посуды Frosch "Лимон"

Предыдущая тема :: Следующая тема  
АвторСообщение
swet в оkнe



Возраст: 38
Зарегистрирован: 07.08.2005
Сообщения: 1621
Откуда: Вершинина/Пирогова
swet в оkнe's Photo gallery
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Продукция Frosch (бытовая химия). Пишем отзывы.

Собственно, попробовала я в действии средства ФРОШ. (с лягушкой)
Давно на них смотрела, Амвей не очень понравился, решила теперь себя побаловать новеньким. Покупала в ФОГе.
Пока только апельсиновое чистящее молочко (понравилось, как исчезли темные пятна с пористой поверхности рабочего стола у плиты и раковины, запах и что для стеклокерамики подходит) и бальзам лимонный для мытья посуды - тоже понравился. Не такой ядерный, как у Фейри, запах.

Жду отзывов о геле для стирки белья.
Гелями ещё ни разу не пользовалась. Жаль, нет у них порошка, может, это я его не нашла на витрине....
Интересует также Ваше мнение о средствах для ванны и унитаза и прочем.

_________________
Вернуться к началу
Masumi




Зарегистрирован: 02.03.2006
Сообщения: 2061
Откуда: Дворец спорта

Добавлено: Вт Авг 14, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения:

пользуюсь только средствами для ванны и унитаза, на лимонной кислоте. результат нравится.
краны пробовала этими же средствами мыть - не понравилось, пользую средство от накипи домакс - махом все оттирает.
Вернуться к началу
swet в оkнe



Возраст: 38
Зарегистрирован: 07.08.2005
Сообщения: 1621
Откуда: Вершинина/Пирогова
swet в оkнe's Photo gallery
Вернуться к началу
Анечка



Возраст: 40
Зарегистрирован: 09.02.2005
Сообщения: 5397
Откуда: Томск
Анечка's Photo gallery
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения:

А я краны от накипи намастрячилась оттирать металлической щеточкой без всяких средствов...

Фрошем пользовалась одно время, но почему-то не вернулась к этой марке, когда бутыли стали пустыми...Хз..может снова попробую.
Вернуться к началу
Masumi




Зарегистрирован: 02.03.2006
Сообщения: 2061
Откуда: Дворец спорта

Добавлено: Вт Авг 14, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения:

щеточкой??? убицца...
у нас краны гроевские, у меня на них рука с щеточкой не подымется )))
только средства с лимонной кислотой и не дай боже ни с уксусом, ни механическое воздействие...
эт я не сноб, эт я бережливая хозяйка ))))))
и, эт, Анечка... зубная щетка рулит, как ты помнишь )))))
журналы понравились?
Вернуться к началу
Анечка



Возраст: 40
Зарегистрирован: 09.02.2005
Сообщения: 5397
Откуда: Томск
Анечка's Photo gallery
Вернуться к началу
Masumi




Зарегистрирован: 02.03.2006
Сообщения: 2061
Откуда: Дворец спорта

Добавлено: Вт Авг 14, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения:

мягких металлических я чота не видала пока в своей жизни... надо будет присмотреться )
маааленький! только с виду большой )))
Вернуться к началу
alpachin




Зарегистрирован: 03.03.2006
Сообщения: 62

alpachin's Photo gallery
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения:

....в ванну эта "Лягушка" точно отмоет?...я уже устал с налетом бороться, в Академе вода жутко "минеральная"((((
Вернуться к началу
Emerald



Возраст: 39
Зарегистрирован: 30.01.2007
Сообщения: 1013
Откуда: Томск, Нечевский
Emerald's Photo gallery
Вернуться к началу
Luchik




Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 153
Откуда: Томск

Добавлено: Вт Авг 14, 2007 6:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Продукция Frosch (бытовая химия). Пишем отзывы.

swet в оkнe писал(а):

Жду отзывов о геле для стирки белья.
Гелями ещё ни разу не пользовалась. Жаль, нет у них порошка, может, это я его не нашла на витрине....
Интересует также Ваше мнение о средствах для ванны и унитаза и прочем.


Что то я тоже порошков не припомню. У них наверное всё в гелях идёт. Молочко чистящее апельсиновое не первый раз берём, нравится. Вот тоже хочу для посуды и унитаза средство попробовать. Мне во Фроше нравится то, что запах не такой убийственный как у Фэйри, Харпика и т.п.
Вернуться к началу
Marca



Возраст: 33
Зарегистрирован: 04.04.2007
Сообщения: 157
Откуда: ленина
Marca's Photo gallery
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 8:17 pm    Заголовок сообщения:

А мне нравиться универсальное средство с лимоном и с апельсином, я с ним полы мою (ламинат)
Вернуться к началу
0льга



Возраст: 38
Зарегистрирован: 16.12.2005
Сообщения: 1774


Добавлено: Вт Авг 14, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения:

А я ничего особенного в этих средствах не нашла. Нормальные и все. Пользовалась для посуды и для сантехники, а! еще спрей для душевой кабины. Но было это лет 6 назад, может, лучше стали. Я тогда домработницей в студенчестве подрабатывала. Помню, что просила хозяйку не заморачиваться на дорогих средствах, потому что разницы не почувствовала, а она сказала, что заботится о моей коже рук. А что мои руки? Я в перчатках работала.
_________________
%))))
Вернуться к началу
Юлия Кот



Возраст: 38
Зарегистрирован: 14.07.2007
Сообщения: 98
Откуда: Томск, Ильмера

Добавлено: Ср Авг 15, 2007 8:57 am    Заголовок сообщения:

у меня средства для мытья кафеля и ванны. в восторге. накипь (квартиру снимали, ванна - кошмар) отмыли хоть и не сразу, но очень быстро. стала как в рекламе. Средство для посуды (гель с чем-то там для рук) хорошее, но их же просто обыкновенный нравился больше, да и расходовался экономнее.
Вернуться к началу
swet в оkнe



Возраст: 38
Зарегистрирован: 07.08.2005
Сообщения: 1621
Откуда: Вершинина/Пирогова
swet в оkнe's Photo gallery
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 9:00 am    Заголовок сообщения:

Юлия Кот писал(а):
у меня средства для мытья кафеля и ванны. в восторге. накипь (квартиру снимали, ванна - кошмар) отмыли хоть и не сразу, но очень быстро. стала как в рекламе.

Юлия Кот, эти средства с лимонной кислотой или другие?
_________________
Вернуться к началу
Zmeja



Возраст: 38
Зарегистрирован: 22.12.2005
Сообщения: 241
Откуда: Томск, Светлый
Zmeja's Photo gallery
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:27 pm    Заголовок сообщения:

Купила средство от известкового налета для ванной. в аннотации написано: нельзя для эмали и глазури. Эмаль - ванна, глазурь - плитка. Вопрос: для чего тогда? Попробовала на кусочке ванны, пошли пзырьки. Что к чему, до сих пор не поняла? :evil:
_________________
Все приходит для того, кто умеет ждать.
Вернуться к началу

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Источник: http://mama.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=24282

Средство для мытья посуды Frosch Зеленый Лимон - легко справляется с жиром!

"Наставники" Джеми - Арчи и Синий Доктор - утверждали, Роберту и Галилею не удалось приспособиться к необычным условиям Гранд-отеля, что еще они сделали с нашей дочерью.

- Что ты имеешь в виду, - Кэти наконец подняла голову. Кроха Николь прошагала возле Элли по всему супермаркету.

Еще по теме