Категории

Кушель юрий вадимович москва нейрохирург отзывы

Этот день в истории. 3 июня 2017. Николай Бурденко – нейрохирург

НИИ нейрохирургии имени Н.Н.Бурденко (Россия, Москва) – отзывы

В 2014 году я тяжело заболела. Диагноз: туннельный синдром карпального канала. С этого момента начались, в буквальном смысле, мои хождения по мукам. В областной больнице мне сделали 3 операции, но онемение рук и боли сохранялись. И вот мне, наконец-то, достался счастливый лотерейный билет: 22. 10. 2017 меня госпитализировали в НИИ им. Бурденко.
Невольно на ум приходит песня в исполнении Н. Королевой “Маленькая страна”. Да, действительно, 10-е нейрохирургическое отделение НИИ им. Бурденко-это маленькая страна с добрыми и умными врачами и медицинскими сестрами, в которой правит многомудрый волшебник-Коновалов Н. А.
В этой стране живет мудрый, талантливый, добропорядочный гений-А. В. Шток, исцеляющий людей и творящий чудеса. Именно таких Врачей, видимо, и причисляют к лику Святых. После операции, сделанной Александром Валентиновичем, прошли боль и онемение в руке. Я теперь на него из-за него молюсь всем Святым.
Хочется низко поклониться в ноги молодому врачу Евгению Сергеевичу Бринюку. Сколько же сил, внимания и заботы он отдает каждому пациенту. Приходится лишь удивляться мудрости и терпению молодого врача. Нельзя не сказать о добросовестной работе среднего и младшего медицинского персонала. Огромное человеческое спасибо Надоровой Е. М-старшей медицинской сестре за высокий профессионализм и чёткую слаженную работу.
От всего сердца благодарю постовых медицинских сестер: Солдатову Т. С. , Скороходову Г. А. , Ефимову А. В. , Царицыну Е. И. , Рокощенко А. В. , Ковалёву Н. В. и процедурную медицинскую сестру Газимагамедову К. за их неутомимый труд. А разве можно забыть добрую душу, ласковые руки и лучистые глаза младших медицинских сестер Воробьевой Н. Н. и Сумятовой Н. П. Наверное, про таких женщин писал Н. А. Некрасов: ”Коня на скаку остановят”...
Всем Вам добрых лет здоровья, терпения и удачи на Вашем трудовом поприще.
С благодарностью и признанием Белова Л. Н.

Обсуждение отзыва

"Понты", иностранные сертификаты о прослушанных (!!!) семинарах у довольно молодых и очень сомневаюсь, что опытных врачей, играющих на айфонах и спящих за столами. Дичайшие цены на операции, которые, по закону, обязаны делать по квотам. Из плюсов: бренд "Бурденко", неплохой ремонт, "маки"-дисплеи и, возможно, медоборудование. Лечиться ли здесь? Платно - однозначно НЕТ! Во всяком случае, я не решился. Даже за такие дикие цены есть куда лучшие варианты. Бесплатно по квотам - возможно, но тут как повезет с врачом. Не сомневаюсь, что даже в таком дорогом "гадюшничке" остались "золотые руки и головы", которые уцелели после медвепутинской "оптимизации". Про хамское отношение - молчу, это норма для путлостана. ИТОГ: блатное место для "работы" блатных деток блатных родителей для "заколачивания" бабла. Зато "крЕмнаш".
Всем здоровья.
Всё вышеописанное - личное мнение.

Обсуждение отзыва

Хотелось бы выразить слова благодарности врачу нейрохирургу 4 отделения нейрохирургии НИИ им. Бурденко к.м.н. Ахмедову Аязу Джафаровичу за операцию проведенную нашему мужу,папе Самойлову А.К. на внутренней сонной артерии. Операция выполнена на высоком проффесиональном уровне.

Обсуждение отзыва

спасибо огромное вадиму николаевичу шиманскому и денилбеку бексултановичу исмаилову за операцию по удалению менингиомы в 2014 году.сейчас наблюдаюсь , делаю мрт , слава богу все нормально.молюсь за здоровье и золотые руки, которые господь дал этим врачам.

Обсуждение отзыва

Хочу выразить слова благодарности врачу-нейрохирургу НИИ нейрохирургии им. ак.Н.Н.Бурденко БОРОДИНУ ВИТАЛИЮ ВИТАЛЬЕВИЧУ!! Всего об этом замечательном докторе написать невозможно. Но, самое главное, что Виталий Витальевич - это врач наивысшей категории, настоящий профессионал, компетентный, грамотный доктор! Человек с прекрасными личными качествами, очень внимательный, отзывчивый, порядочный и позитивный!! На протяжении девяти лет мой сын лечился, наблюдался и консультировался в институте у разных специалистов, последние годы консультации проводит Виталий Витальевич. И хотя у нас довольно тяжёлый случай, я могу с уверенностью сказать, что я спокойна за жизнь и здоровье самого близкого мне человека, потому что полностью, стопроцентно доверяю мнению нашего доктора!!

Обсуждение отзыва

Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу Белову Александру Ивановичу. Он очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к нему за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки.Пациент-Соломатин С.В. (была сделана операция 28.08.2017 года "Удаление внутримозговой опухоли ").Низкий земной поклон от мамы Соломатина С.В.- Соломатиной Раисы Михайловны. Дай Вам Бог здоровья и успехов в Вашем нелегком труде.

Обсуждение отзыва

Огромное спасибо нейрохирургу Карнаухову Василию Витальевичу, Абдурахимову Фирузу Давроновичу, зав. отделением Шиманскому Вадиму Николаевичу за успешно проведенную операцию по удалению менингиомы у моей сестры. Спасибо за проявленное внимание, тактичность и доброжелательность к пациентке, за поддержку перед операцией, за то, что не сказали ни одного запугивающего слова моей сестре. Нейрохирургия- это самая сложная профессия. Низкий вам поклон доктора. Дай Бог вам и вашим близким крепкого здоровья!!!!! Вы спасаете тысячи жизней. Спасибо вам за ваш нелегкий труд. Василий Витальевич не ушел с работы, пока сестра не пришла в себя и пока не убедился, что с ней всё в порядке. Терпеливо отвечал на все вопросы. СПАСИБО!!!!!!

Обсуждение отзыва

Хочу от всего сердца благодарить доктора от Бога.Человека с душой. Врача нейрохирург Маряшев Сергей Алексеевич.Сделали сложнейшую операцию. Вы меня вернули к жизни....Хотя вы знали мою горькую, страшную жизнь....после потери единственной дочки, и знали что за свою жизнь я не сильно то и борюсь но... Вы вернули меня к полноценной жизни, я даже нашла работу.... и работаю... я очень очень вам благодарна, вы со мной разговаривали как с человеком, как с больным - но человеком. Спасибо вам за ваш не лёгкий труд и доброе сердце!!! Молюсь о вашем здоровье!

Обсуждение отзыва

Выражаю огромную благодарность за возвращение меня к нормальной жизни докторам 5-й нейроонкологии. Низкий поклон за избавление от мук невралгии тройничного нерва оперировавшему Таняшину Сергею Владимировичу, ассестировавшему Пошатаеву Владимиру Кирилловичу, делавшему шов Болдыреву Андрею Васильевичу, всем медсестрам отделения и няне тёте Наде (так представилась).Здоровья всем вам, благополучия и успеха в делах.

Обсуждение отзыва

Хочу выразить благодарность зав.5 отделения Шиманскому Вадиму Николаевичу за заботу и внимание.Вадим Николаевич и Владимир Кирилович спасибо вам большое за то,что возвращаете нас к жизни,возвращаете нам здоровье.

Обсуждение отзыва

В октябре 2015 года моему сыночку сделали операцию по реконструкции костей свода черепа. Диагноз-краниостеноз. Хочу Поблагодарить Боженьку, Который пожалел нас и послал нам Сатанина Л.А и Сахарова А.В за то, что мой сыночек жив и здоров! Леонид Александрович, Александр Владимирович, огромное Вам спасибо и низкий поклон. Храни Вас Господь. Вы подарили нам жизнь.
С благодарностью мама и папа Женечки, г. Н. Новгород.

Обсуждение отзыва

Благодарность от Борлакова Мурата

Выражаю огромную Благодарность врачам, подарившим мне надежду на жизнь: руководителю Центра Неврологии института Неврологии имени Н.Н. Бурденко РАМН Шахнович Виктору Александровичу, оперативно прибывший в Кисловодск со своей командой специалистов 18 августа 2016 года, профессионализм которых, подарил мне возможность сегодня полноценно жить, быть рядом со своими близкими и родными. Низкий Вам поклон за Ваш труд.

Обсуждение отзыва

Мы были в институте 2012 году в 1-ом детском отделении.Оперировал мою дочь Кадыров Шавкат.У нас была тяжелая черепно мозговая травма со всеми осложнениями,прилители мы с Таджикистана.Очень отзывчивый человек и профессионал своего дела.Со стороны мед.сестер и нянечек тоже очень положительное отношение.Очень благодарна сотрудникам института за то что спасли моей дочке жизнь и подарили нам радость .Я ни когда не забуду Вашу доброту и Ваше человеческое отношение,Вашу отзывчивость и понимание нашей сложной ситуации.

Обсуждение отзыва

Здравствуйте все! БУРДЕНКО уважаемый институт. Прошу людей капризных и нетерпеливых сто раз, а может и тысячу подумать, реально вам оказали не качественную помощь или это ваши тараканы!!! Не нужно на пустом месте писать прокуратура и тд. Будет всем польза, если врач потратит свое время на пациента...

Обсуждение отзыва

Большую благодарность выражаю Бухарину Евгению Юрьевичу!Очень добрый и грамотный доктор!Оперировал по поводу остаточной части аневризмы вса со стентированием!Здоровья вам и вашим близким!

Обсуждение отзыва

Спасибо, Вам Сергей Соренович за проведенную операцию 18.07.2016г. моей маме, Воскресенской Надежде Львовне (63 года). Простите меня, что не подошла и не поблагодарила Вас лично. Каждый день я думала о том, что нужно зайти к Вам, что просто обязана это сделать, но не получалось (необходимо было мою маму помыть, покормить, сделать массаж, сделать гимнастику, научиться всему, чтобы забрать домой, время пролетало, как одно мгновение). Случайно узнала от другого врача, что только вы согласились прооперировать мою маму, все боялись. Ведь моя мама поступила уже на искусственной вентиляции легких, практически без сознания, диагноз: большая невринома слухового нерва слева ( 4 сантиметра, позже исследование показало злокачественная), сахарный диабет, шизофрения, температура 38 С (пища попала в легкие). Как правило, такие больные уже некому не нужны. Я забрала свою маму из ФГАУ НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н. Бурденко к себе домой на зондовом питании, с трахеостомой в горле, с мочевым катетером, с подшитым на половину левым глазом, в лежачем состоянии. На сегодняшний день (спустя 4 месяца, после операции) моя мама кушает сама, мочевой катетер сняли, сама сидит, ходит на ходунках. Осталось снять трахеостому, научиться ходить без ходунков, и через год рассечь роговицу глаза (глаз сохранен).
Сергей Соренович, Вы замечательный человек, прекрасный врач. Спасибо, Вам, за то, что вы удалили опухоль полностью, а не частично, тем самым спасли мою маму от смерти, не побоялись испортить себе репутацию, что боретесь за жизнь больного человека до последнего. Спасибо, Вам от чистого сердца!!!

Обсуждение отзыва

Шикарный как человек, как врач, порядочный, готовый придти на помощь. Несмотря на молодой возраст, очень грамотный врач. Таких, как он дай бог 1% из 100% всех врачей. Оперировал вместе с Гаспарян Сергеем Сореновичем, мою маму Воскресенскую Надежду Львовну ( 63года) 18.07.2016г. Опухоль удалили полностью (невринома слухового нерва слева 4 см., позже выяснилось злокачественная, метастаз нет ). Перед операцией моя мама уже не ходила, не говорила, не переворачивалась даже в кровати (4,5 месяца прошло с последнего дня, когда она была полноценным человеком и до операции). Поступила в ФГАУ «НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н. Бурденко» 17.07.2016г в тяжелом состоянии, на искусственной вентиляции легких, практически без сознания.
Успели, спасли!!! Забрала её из 6-го отделения 07.09.2016г. на зондовом питании, с мочевым катетером, с трахеостомой в горле, в лежачем положении (уже реагировала, переворачивалась в кровати, сидела, облокотившись), перевезла домой на машине скорой помощи. Прошло 3 месяца после операции, кушает сама, сама приподнимается в положение сидя (сидит уверенно), ходит на ходунках, мочевой катетер уже сняли. А самое главное этой гадости в голове больше нет!!!
Я нисколько не сомневаюсь, что при правильно назначенном лечении по восстановлению кишечника, после антибиотикотерапии, гимнастике (массаж) и уходе, питании, человека можно полностью восстановить. И никакие реабилитационные центры, сколько бы вы тута не вложили средств, не заменят любовь, теплоту и заботу семьи.
Спасибо Вам Кирилл Викторович: за Вашу поддержку, за, Ваш профессионализм, за терпение, Ваше доброе сердце!!!

Обсуждение отзыва

Добрый день.17.08.16 г. у меня произошел генерализованный судорожный приступ, в следствии госпитализировали в неврологическое отделение по месту жительства.
При МРТ- исследовании обнаружена внутримозговая опухоль правой лобной доли с перифокальным отеком и смещением срединных структур влево. . Консультирование в НИИ НХ Н.Н. Бурденко- показано хирургическое лечение.
Я хочу выразить огромную благодарность лечащим врачам, которые сразу вызвали полное доверие
Гольбину Д.А.,
Дородову А.М.
и оперирующему врачу проф. Черекаву В.А.,
а так же всему младшему мед. персоналу.
29.08.2016 г. была проведена операция.Заключение: морфологическая картина и иммунофенотип соответствует диффузной астроцитоме. WHO grade III.
При выписке данных за осложнения нет.
Дальнейшее лечение проходила у радиолога.
25.11.16 г. МРТ - исследование: данных за рецидив заболевания не получено.
Спасибо за то, что дали шанс жить!!! и воспитать двух 11ти и 2х летних дочерей.

Обсуждение отзыва

Хочу сказать огромное спасибо нейрохирургам 3 отделения Пилипенко Юрию Викторовичу и Горожанину Вадиму Алексеевичу за успешно проведенную операцию по клипированию аневризмы у моего отца Владимира Ивановича!!! Низкий Вам поклон за профессионализм и чуткое отношение к пациентам и их родственникам. Дай бог здоровья Вам и Вашим близким!!!

Обсуждение отзыва

Три года назад удалили невриному слухового нерва 3,5-3.0 -2.9 Оперировал Гаспарян. Такого результата мне не обешали, Пропал голос, нарушилось глотание, лицо кривое, глаз не закрывается. Рекомендаций по реабилитации не дали. Из за проблем с глотанием пневмония.
4 года уже и улучшений нет!
Вряд ли вы опубликуете мой отзыв? У вас же ту как я почитал" - пишут что как "боги "врачи, вот я и думаю, Кто это пишет?
Юрий Н

Обсуждение отзыва

Со мной получилось неудачно. Такого результата мне не обещали!
- [ ] Пропал голос нарушилось глотание лицо кривое. никаких рекомендций , прошло три года. Ог нарушения глотания пневмония. . Спасибо что живой!
Оперировал Гаспарян.

Обсуждение отзыва

Большая благодарность Ильялову Сергею Рустамовичу за заботу и профессионализм.

Обсуждение отзыва

Огромная благодарность Золотовой Светлане Вячеславовне за заботу и профессионализм.

Обсуждение отзыва

ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ДОРКТОРУ ИНСТИТУТА ИМ.БУРДЕНКО КУШЕЛЮ ЮРИЮ ВАДИМОВИЧУ,ЗА УСПЕШНУЮ ОПЕРАЦИЮ 19.07.2016 НАШЕМУ СЫНУ,2 ГОДА.С САМОГО НАЧАЛА ОН ВСЕЛИЛ В НАС УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
ОТДЕЛЬНО ХОТИМ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАШЕГО ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА,ЧЕЛЬДИЕВА БАТРАЗА ЗАУРБЕКОВИЧА ЗА ЧУТКОСТЬ, ПРОФЕССОНАЛИЗМ И ВНИМАНИЕ К НАМ!ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ,У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!

Обсуждение отзыва

Соперировали на 5ть. (менингиома шейного отдела)
Но, кто придёт в больничку без денег - учтите, ваши анализы на маркеры гепатитов В, С. ВИЧ, сифилис признают не действительными и предложат пересдать (5500р.) В очереди некоторым "предложили" пересдать группу крови или анализ крови на D димер... Так что возьмите денег побольше с собой, а то квоту пропустите. Крохоборы в руководстве сидят, ну их грех.
А хирурги супер и палаты на 2места в 10м отделении, кровати трансформеры, еда приличная. Так что в целом всё хорошо!!!

Обсуждение отзыва

В сентябре 2015г Шиманский Вадим Николаевич и Шевченко Кирилл Викторович (ассистировал) оперировали мою маму 67лет - удаляли гигантскую невриному слухового нерва более 4,5см.
Было удалено приблизительно 50%, так как невринома была старая более 10 лет и сросшаяся с жизненно важными тканями.
Другие врачи на предварительных консультациях почти не давали шансов для благоприятного послеоперационного исхода.
Операция прошла блестяще. Даже лицевой нерв не был задет. Мама быстро восстановилась, исчезли симптомы шаткой походки и сложности с глотанием жидкой пищи.
Правый глаз после операции сначала полностью не закрывался, но постепенно и он пришел в норму.
Сейчас обследование показывает, что опухоль не растет. Огромное спасибо этим чудесным врачам и всему 5 отделению клиники им.Бурденко! Дай бог вам здоровья!

Обсуждение отзыва

Нашего малыша Кадыров Ш.У. оставил инвалидом...Не специально конечно, но по своей неосторожности или неопытности, а скорее по самонадеянности... мало того ,что она вскоре снова дала рост и нужна химия, так ребенок теперь с парезом на одну сторону...(( ужасно. проклинаю себя что согласилась на операцию и не дождалась Горелышева. Вот он мега человек!!! Спокойный отзывчивый !!! он просто фанатик своего дела!!
Что касается условий в больнице, так обычные как и везде. вот что меня действительно поразило - на выходных нет ни одного дежурного врача на двух детских отделениях!!!!!! такого безобразия я еще нигде не видела!!!! деткам , которым становилось плохо вызывали дежурного взрослого врача, который был ОДИН на всю больницу и приходил минимум через 2 часа!!!

Обсуждение отзыва

13 мая оперировали моего племянника в НИИ им. академика Н.Н.Бурденко.Хочу от имени моих родных и близких выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы,врачу от Бога- Саникидзе Александру Зауровичу!!!Операция была сложная,длилась шесть часов.Благодаря профессионализму Александра Зауровича,все закончилось благополучно.Спасибо Вам большое!!!Желаем Вам крепкого здоровья,успехов в Вашем нелегком труде и ДАГЕСТАНСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ!!!ВЫ-необыкновенный доктор!!!Вы вернули моего племянника к прежней жизни!!!Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Обсуждение отзыва

Здравствуйте. Хочу поделиться эмоциями. В марте мне стало плохо. Пытались диагностировать в своей поликлиники, Пироговке, институте Геймгольца. Отправили в НИИ Бурденко. Попала я 28 апреля. За полдня прошла всех специалистов. Врачи - наиприятнейшие. Всё спокойно, четко, оперативно. В конце дня меня отправили к Арустамяну С. Р., он сказал, что мне необходима консультация Яковлева С. Б. - от его решения будет зависеть мое лечение, так как у меня редкая патология. В этот день чудо-доктора мы не нашли и Сергей Размекович назначил дату и время, когда мне необходимо будет подойти - 10.05. в 9.30. В 9.20 я стояла напротив кабинета 623, на котором стрелкой было указано, что обращаться надо в 624 кабинет. У идущего в мою сторону доктора (без бейджика) я спросила: "Вы Яковлев?", - мне ответили: "Да". Мы зашли в кабинет, долго и мило беседовали. Выяснилось, что это врожденно и неизлечимо, после чего я попросила дать заключение с диагнозом. Что доктор и сделал. Когда я обратилась к доктору, чтобы задать вопрос: "Сергей Борисович", - мне ответили: "А я Алексей Васильевич". После подобного заявления я уже ничего не спрашивала, попрощалась и ушла на ватных ногах. Дома разревелась. Вроде и не обидел никто, а чувство, что обманули и окунули в д***** по самый варикоз за левой орбитой...

Обсуждение отзыва

Хочу выразить огромную благодарность врачам-нейрохирургам "НИИ нейрохирургии им.академика Бурденко" Штоку Александру Валентиновичу и Санакоевой Агунде Викторовне!
Буквально недавно, 17 февраля 2016г. они провели моей девочке сложную операцию по удалению нейрофибромы. Операция длилась 6 часов! Я просто безгранично благодарна врачам! Спасибо огромное, что Ваш опыт, знания, Ваше отношение дают нам надежду на полнейшее выздоровление и полноценную жизнь!
Такого подхода к детям я еще не видела ни в одном детском учреждении! Агунда Викторовна просто создана быть детским нейрохирургом! Ее отношение, подход к ребенку, внимание и участие просто вызывают восторг!
Александр Валентинович - необыкновенный доктор! 6 часов не отходя от ребенка, сделал операцию, за которую не брались другие врачи!
Благодарности моей нет предела! Дай Вам Бог здоровья, благополучия и всех земных благ!
Вообще, я посмотрела на работу 1 детского отделения, и хочу сказать, что все врачи достойны уважения! Они каждый день спасают жизни маленьких пациентов! А то, что пишут отрицательные отзывы, сказать на это могу только одно: у врачей тоже может быть плохое настроение, а не только у нас с Вами!

С уважением, Романкина Елена Владиленовна, г.Калуга

Обсуждение отзыва

Хочу выразить огромную благодарность Матуеву Каспоту Борисовичу! Это хирург от Бога. У него просто золотые руки. Мы с мужем благодарим Бога, что наша доченька попала в руки этого специалиста.Дай Бог ему здоровья на долгие годы.

Обсуждение отзыва

Здравствуйте! В уходящем году, 10 декабря, в НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко, мне была проведена операция по

удалению менингиомы (опухоль головного мозга). Я очень переживала и боялась, но как только произошла первая встреча

с нейрохирургом Гаспаряном Сергеем Суреновичем, врачом от Бога, который сумел профессионально и тактично объяснить

суть моего заболевания, не задумываясь и веря ему я решилась на операцию. Операция прошла успешно. Дорогой Сергей

Суренович, я и вся моя семья, низко кланяемся Вам за Ваше понимание, отзывчивость и стремление помочь нашей семье

справиться с этим недугом. Желаем Вам только здоровья, успехов в Вашем нелегком труде и благодарных пациентов. Да

храни Вас и Ваших близких Господь!!! С уважением, Кривозубова Наталия Алексеевна и вся семья.

Обсуждение отзыва

Невозможно читать эти отзывы! Ощущение, что половина заказные хвалебные, а половина очерняющие.
В наш век рекламы и маркетинга могут за деньги написать все что хочешь... (
ЛЮДИ! Чем вы торгуете! ЖИЗНЯМИ!
Находясь в очень сложной ситуации, хотела понять, к какому врачу обратиться в Бурденко, кто может дать консультациую, сказать больше, чем все плохо, вам надо отрезать пол мозга..
Но читать становится противно (
Очень жаль, что все скатывается к деньгам и заказным отзывам, когда у людей просто нет шанса на жизнь (

Обсуждение отзыва

Хочу выразить огромную сердечную благодарность от себя и от моей сестры из г.Воронежа Беляевой Т.Н. зав.отделения 5 ШИМАНСКОМУ В .Н. и Пошатаеву В.К. за успешно проведенную операцию на тройничном нерве, после которой моя сестра просто заново родилась.С помощью золотых рук и добрых сердец этих врачей 6 лет адских мучений сняло в один миг. Моя Танюшка стала кушать, стала улыбаться, стала разговаривать, она просто ожила и появился смысл жизни. Сердечное, сердечное Вам СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН за это! Вы действительно ВРАЧИ ОТ БОГА !!!

Обсуждение отзыва

Хочу выразить огромную сердечную благодарность зав.отделения 5 ШИМАНСКОМУ В .Н. и Пошатаеву В.К. за успешно проведенную операцию на тройничном нерве, после которой я просто заново родилась.С помощью золотых рук и добрых сердец этих врачей 6 лет адских мучений сняло в один миг. Я стала кушать, стала улыбаться, стала разговаривать, да просто ожила и появился смысл жизни. Сердечное, сердечное Вам СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН за это! Вы действительно ВРАЧИ ОТ БОГА !!

Обсуждение отзыва

Читаю отзывы и даже не знаю что и думать,отправили брата в это лечебное заведение неделю назад ,по "квоте" по сих пор не госпитализировали,делают повторные анализы...естественно платно.о результатах отпишусь непременно.

Обсуждение отзыва

Хочу выразить огромную благодарность Кандидату медицинских наук,заместителю заведующего операционным блоком,врачу нейроонкологического отделения Белову Александру Ивановичу за успешно проведенную операцию по удалению эпидермоидной кисты IV желудочка с нейромониторингом ядер дна IV желудочка.
Вы замечательный человек! Очень грамотный и опытный врач нейрохирург. Спасибо вам большое, за внимательное отношение, помощь, поддержку, которые вы оказываете своим пациентам, не только во время плановых обходов, но и в течении всего дня в период реабилитации.
Спасибо за вашу моральную поддержку, и умение подбадривать в такой нелегкой ситуации. Ваше чувство юмора и позитивный настрой, дают пациентам уверенность в том, что все будет хорошо.
Вы врач от Бога. Огромное Вам спасибо.

Обсуждение отзыва

Согласна с предыдущим отзывом Анны .
Похоже у них это в порядке вещей . У нас похожая ситуация , только в кассу мы оплатили . Выдали квитанцию об оплате , а документа о "проведённой "ненужной и навязанной консультации не выдали, только на словах . Прокуратура по этой звездной клинике плачет.

Обсуждение отзыва

Были на консультации в этой клинике с известным именем "Бурденко". Испытали шок от навязанных платных услуг. Заплатив за консультацию профессора нас послали в ординаторскую к обычному оперирующему хирургу, (хорошо не к интерну) который не выдал никакого документа о рекомендациях, а только на словах сказал о стоимости операции и больше он ничего не знает . Так и сказал : я только режу. Нам эта консультация ничего не дала. Медикаментозное лечение было назначено нейрохирургом. Спасибо хотя бы за это. Но сложилось впечатление , что проще было обратиться в любую платную клинику , а не сидеть в очередях за свои же деньги.В регистратуре не работала "система" . Позвонив туда на следующий день ,выяснилось , что данные о нашем посещении не попали в базу . Интересно куда попали наши деньги ? Хотелось вернуть 3000 руб. за навязанную и не полученную должным образом консультацию . У нас осталась квитанция об оплате ,обещали разобраться и перезвонить . Но не торопятся. Можно написать и на сайт Минздрава и в общество по защите прав потребителей и даже в прокуратуру. Но когда надеешься при сильной боли получить реальную помощь , то доверяешь специалистам такого уровня. Будьте бдительны при платном посещении данной клиники.

Обсуждение отзыва

Мой муж был на платном приеме у врача Зеленкова В. В. Прием продлился 8 минут, врач посмотрел снимки, ничего не обнаружив, сказал, что пациент здоров. Заключения с подписью и печатью врача мужу не предоставили. Прием был платный - 3000 руб., Зеленков попросил оплатить консультацию прямо в кабинете. Пациенту не предоставили ни кассовый чек, ни какой-либо бланк строгой отчетности. Таким образом, моему мужу не предоставили заключения, где врач подтверждает свои знания и ответственность за принятое решение на бумаге, а также взяли денежные средства, миновав контрольно кассовый аппарат.

Обсуждение отзыва

Здравствуйте. Олег, 34 года. Мне делали операцию в мае 2015г. по удалению опухоли ствола мозга. Лечащий врач-Гаврюшин Андрей Владимирович, замечательный человек, умница; немногословен, но очень грамотный и опытный специалист, мастер своего дела. Полностью согласен с Юлей: Андрей Владимирович-врач от Бога! В НИИ НХ им.Бурденко я попал по"квоте" и могу сказать, что нет ни какой разницы как тебя лечат, по "квоте" или за деньги через кассу, отношение ко всем одинаковое. Да, попасть в НИИ сложно(я ждал 3 месяца), но, когда вас госпитализируют, то будьте уверены, что врачи отделения сделают всё возможное и даже больше, чтобы вернуть вас к нормальной жизни. Все анализы и обследования в НИИ для меня были бесплатны(по "квоте"),ну а что касается МРТ и прочих предварительных анализов и обследований, то это уже совсем другая тема, и, к НИИ совсем не относится. Большое СПАСИБО всему персоналу 7-го отд. нейроонкологии и лично Гаврюшину Андрею Владимировичу. Крепкого Вам Здоровья, долгих лет жизни и только благодарных пациентов!

Обсуждение отзыва

У меня артериовенозная мальформация заднебазальных отделов левой височной доли и мешотчатая аневризма инфраклиноидного отдела правой внутренней сонной артерии. Направили выписку из медицинской документации в "Бурденко" и через неделю (это в конце октября 2014 года) сообщили, что по федеральной квоте в "Бурденко" меня вызовут. Сегодня уже 29 июля 2015 года и, к сожалению, до сих пор не получила вызов. С самим Бухариным Е.Ю. я связываюсь по телефону, но кроме "к сожалению, позвоните и узнавайте информацию ещё через месяц" ничего не слышу. И так уже в продолжении 9 месяцев. Неужели так и не дождусь...
Кто-нибудь лечился по квоте? И через какое время вызывают после того, как включают в список?

Обсуждение отзыва

У моего внука возраст три года на СКТ обнаружили опухоль мозжечка больших размеров .Ребенок находится в стабильно тяжелом состоянии в детском онко гематологическом отделении городской больницы № 4 гор.Новокузнецка.Нужна срочная операция. Врачи готовят документы на квоту для проведения данной операции ,отправлен запрос в ваше мед.учреждение. Ответа пока нет. Ожидание становится тягостным. Нет сил смотреть как мучается ребенок. Как долго нужно ждать ответа ?

Обсуждение отзыва

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 28 лет, у меня была опухоль ствола головного мозга. 26 февраля 2015 года я была прооперирована замечательным нейрохирургом, действительно врачом от Бога Гаврюшиным Андреем Владимировичем. Операция была сложнейшая, были большие риски, но этот удивительный врач, просто волшебник, сделал все возможное, свел все риски к минимуму, операцию провел успешно,без осложнений. Спасибо ему огромное!!!! Он просто дал мне вторую жизнь!!!я благодарю Бога, что он направил меня именно к этому врачу-нейрохирургу. Андрей Владимирович, спасибо Вам за Ваш профессионализм, доброту и отзывчивость к чужой боли!

Обсуждение отзыва

Большое спасибо Бухарину за проведенную операцию аневризмы исключения, Архиповой М.В.в конце октября 2014г.

Обсуждение отзыва

Огромное спасибо нейрохирургу 4 отделения Бухарину Евгению Юрьевичу за проведенную мне операцию по выключению аневризмы. Замечательный врач, специалист высокого класса и очень хороший человек.

Обсуждение отзыва

Здравствуйте, хотелось бы узнать, через какое время приходил ответ на талон с больницы Н.Н. Бурденко? Мы уже ждём около месяца, для нас это очень долго. У моего мужа опухоль головного мозга астроцитома проопирирован уже два раза не удачно, на данный момент самочувствие плохое, часто происходят приступы. Делали МРТ показало что опухоль прогрессирует. К кому бы мне обратиться что бы очередь наша была быстрей. Спасибо зарание.

Обсуждение отзыва

Мне была проведена операция по удалению невриномы слухового нерва 3.06.2014г. Осложнений у меня Слава Богу не было!Оперировал меня замечательный человек и огромный профессионал Доктор Шиманский В.Н.Огромное ему спасибо!Моим лечащим нейрохирургом был Одамаев Д.А.,молодой,но подающий большие надежды доктор.Хочу еще отметить, профессионализм и человеческое отношение всего мед.персонала!Всем девочкам огромное спасибо!

Обсуждение отзыва

Всем добрый день! Операция была сделана 25/04/14 в 5 отделении, невринома слухого нерва, опухоль очень большая, 5 см. Сейчас восстанавливаюсь. Операцию делал Шиманский В.Н. Сделал все возможное, говорит что вся опухоль удалена, будет видно через пол года на Мрт . Если у кого есть вопросы с удовольствием отвечу [email protected]

Обсуждение отзыва

здраствуйте.моя мама в 1994 году оперировалась в вашем институте диагнозом менингиома турецково седла доктором соколовом а.ф.сейчас у нее опять появилась опухоль.как нам связатся с этим врачом или с доктором яшаром бабаевом.спасибо заранее.

Обсуждение отзыва

здраствуйте.моя мама в 1994 году оперировалась в вашем институте диагнозом менингиома турецково седла доктором соколовом а.ф.сейчас у нее опять появилась опухоль.как нам связатся с этим врачом или с доктором яшаром бабаевом.спасибо заранее.

Обсуждение отзыва

Моего отца в 2013 году оперировали в НИИ Бурденко в 6 нейрохирургическом отделении. Оперировал врач Спирин Дмитрий. Огромное ему спасибо за помощь, понимание, поддержку не только словом, но и делом. Это не просто врач, а хороший Человек!!! Приятно, что в чужом городе есть к кому обратиться за помощью и главное получить эту помощь!

Обсуждение отзыва

Мне в НИИ делали две операции 1999 и 2012 годах, в 2013 году там же проводили лучевую терапию. Врачи очень хорошие и внимательные. Нейрохирург, который оперировал в 1999 году уже ушел из жизни. В 2012 году операцию делали по квоте, нейрохирург Шиманский Вадим Николаевич, очень хороший специалист. Лучевую терапию делали тоже по квоте, вела ее Золотова Светлана Вячеславовна, очень внимательная хорошая врач

Обсуждение отзыва

Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность,всем врачам нейрохирургического отделения и лично Элиава Шалве Шалвовичу и Пилипенко Юрию Викторовичу,они оперировали нашу маму в июле.Аневризма сосудов головного мозга(случй был очень тяжёлый)Благодаря высокому профессионализму,очень внимательному отношению -наша мама абсолютно полностью восстановилась.

Обсуждение отзыва

Здрастуйте!Я Ибрагимова Сминам Темуровна, мне 36 лет , я вдова, у меня двое маленьких детей , прошу вас помогите мне с диагнозом ,,,, дайте пожалуйста мне какойта сайт или ссылку на ту или иную информацию по которой я моглабы отправить свои снимки онализы в институ нейрвохерургии имени Бурденко,,,, и т д,,,, пожалуйста прошу вас помочь мне ,,,

Обсуждение отзыва

Не переживайте, там помогут Вашему ребёнку. Мамы лежат вместе с детьми (на добровольных началах, поэтому питанием не обеспечиваются,исключение - с детьми до трёх лет). А так отношение докторов к пациентам - хорошее, в любое время можно подойти к ним в кабинет и получить консультацию. Вот медсёстры -"вредноватые". Выздоравливайте!

Обсуждение отзыва

ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ГОЛАНОВУ А.В.-ДАЙ БОГ ВАМ ДОБРА ЗДОРОВЬЯ.У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ. С УВ.ЯКУПОВА Л.В.

Обсуждение отзыва

диагноз объмное оброзования крестца с проростанием в малый таз с грубыми тазовыми нарушинеями выроженным синдром люмбоишалгии можно узнать стоимость операций,долго ли ждать квоту на операции

Обсуждение отзыва

институт древний и порядки в нём древние, отчасти даже звериные. Когда хорошо работал, а теперь руководство пора на руках выносить, награждать и отправлять на пенсию или на простую секретарскую исполнительскую работу. Но ведь явно разучились, не умеют и не хотят идти в ногу со временем. А если не хотят на пенсию,или на простую работу то и по-дальше куда отправить....И это будет правильно

Обсуждение отзыва

Специально изучаю сведения о РАМН им.Бурденко, так как ждем квоту на лечение ребенка, и не знаю, что делать, потому что "чем дальше, тем страшней". Как отнесутся к моему ребенку? Смогу ли я быть все время рядом и поддерживать ее или она останется там одна? Просто так отрицательные отзывы не появляются, тем более с конкретными фактами. АУ! Сотрудники РАМН, можно ли надеяться на вас и верить вам? Ведь не с аппендицитом к вам попадают люди (хотя и с этим не факт, что выживают), а с очень серьезными проблемами. Квота дает шанс получить от вас НАСТОЯЩУЮ ПОМОЩЬ? Или лучше не рисковать?

Обсуждение отзыва

Спасибо большое Коновалову,Белову. Это врачи от Бога.Храни Вас Господь

Обсуждение отзыва

Хочу сказать, что в НИИ Бурденко работают без грамотные, без жалостные врачи. По их халатному отношению у нас скончался сын которому исполнилось всего двадцать восемь лет. Многое могу сказать, насмотрелась но скажу в другом месте. Они должны ответить за своё преступление.

Обсуждение отзыва

Огромное СПАСИБО и низкий поклон Некрасову Михаилу Алексеевичу. Это врач от Бога. Человек бескорыстный и ОГРОМНОЙ души. Врач нейрохирург работающий в 1 градской больнице г. Москвы. Это человек, который спас моего отца после тяжелейшего перелома 3 позвонков в шейном отделе. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Обсуждение отзыва

Хочу выразить огромную огромную благодарность медицинскому персоналу НИИ Нейрохирургии им.академика Бурденко РАМН 5-го отделения. Мне сделали операцию 3 сентября - хочу отметить заботливое отношение мед.персонала,человеческий подход к больным.Особое спасибо за профессионализм и оптимистический настрой ВЕЛИКОМУ нейрохирургу Шиманскому Вадиму Николаевичу. Пока есть такие прекрасные врачи, можно надеяться,что здоровье людей в надежных руках. Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО,НИЗКИЙ ПОКЛОН- ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!!!!С уважением Хуртов Сергей г.Пенза

Обсуждение отзыва

Через Минздрав отправила документы в НИИ им. Бурденко с целью получения ВМП. НИИ им. Бурденко требуют дополнительные платные обследования перед ВМП, не назначают даже очную консультацию (по квоте) без этих обследований. А за деньги - пожалуйста приезжайте на любую консультацию, операцию и т.д. Короче они выманивают деньги с граждан, а по квоте делать ни чего не хотят.

Обсуждение отзыва

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу НИИ Нейрохирургии им.академика Бурденко РАМН 5- го отделения. Мне сделали операцию 3 сентября- хочу отметить заботливое отношение мед.персонала,человеческий подход к больным. Особое спасибо за профессионализм и оптимистический настрой ВЕЛИКОМУ нейрохирургу Шиманскому Вадиму Николаевичу . Пока есть такие прекрасные врачи,можно надеяться,что здоровье людей в надежных руках. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО,НИЗКИЙ ПОКЛОН - ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!!! С уважением Хуртов Сергей г. Пенза.

Обсуждение отзыва

30.07.2013 обратился по почте([email protected]),живем 1500 км от Москвы.
Ответили на следующий день, выслал им все документы (описание, рентген, МРТ) Четыре дня ждал ответа, написал сам уже, ответили чтоб писал доктору Копачеву (якобы к нему переотправили). На все последующие мои письма ответов не было, писал каждый день(отчеты о прочтении были).
Это самые что ни есть равнодушные люди (зачем такие работают....."лечат" "помогают").29.08.2013 этот человек умер, так и не дождавшись помощи (ему было 44 года)

Обсуждение отзыва

Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургам Шиманскому Вадиму Николаевичу,Исмаилову Денилбеку Бексултановичу за их профессионализм,чуткость,внимание.Это великолепные врачи !!! Они вернули мне полноценную жизнь.Диагноэ -большая невринома 5 нерва.Дай бог Вам здоровья на долгие годы,неизменной удачи,благополучия и свершения всех Ваших планов и надежд!

Обсуждение отзыва

Выражаю огромную признательность Окишеву Дмитрию Николаевичу и Шехману Олегу Дмитриевичу за успешно проведённую операцию по удалению каверномы.Так же не хотелось бы умолчать о неврологе Белоусовой Ольге Бенуановне-очень внимательный человек и грамотный специалист,назначивший мне адекватное лечение,которое помогло довольно быстро восстановится в послеоперационный период.Спасибо всем докторам 3-го отделения за чуткое отношение, за профессионализм , за жизнь! Всего Вам самого наилучшего!

Обсуждение отзыва

Всего самого лучшего Шиманскому Вадиму Николаевичу!! С помощью АЛЛАХА, Вадим Николаевич блестяще провел мне операцию по удалению невриномы слухового нерва. Замечательный человек и высококлассный специалист!!

Обсуждение отзыва

Не надо очернять врачей поликлиники. Врач Ветлова - не сотрудник поликлиники и никогда им не была. Как раз такое отношение к Вам, по-видимому, потому-что Вы попали к ней, минуя поликлинику :(

Обсуждение отзыва

НИЗКИЙ ПОКЛОН зав.5 отделения великолепному Шиманскому В.Н. и замечательному, родному Одаманову Джемилю Ахметовичу!!!!!! Это нейрохирурги от Бога. Мы верим, что теперь все будет хорошо, что нас вылечили. Осталось пережить только период реабилитации. Институт замечательный. Современно, комфортно.

Обсуждение отзыва

господин ШИМАНСКИЙ МОЖЕТ БЫТЬ И СПАСАЕТ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ, НО ЭТО В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ МОСКВИЧИ И ТЕ У КОГО ЕСТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. ПРОВИНЦИАЛОВ, ТЕМ БОЛЕЕ С ДРУГИХ РАЙОНОВ РОССИИ ОН БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ ОТШИВАЕТ, ДЛЯ ВИДА ПОЛИСТАЕТ ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ, СКАЖЕТ СВОЕ НЕ ОПЕРИРУЕМО И ВСЕ-ИДИ ПОМИРАЙ.НЕТ, КОНЕЧНО МОЖЕТ КОМПЕТЕНТНОСТЬ И ОПЫТ ПОЗВОЛЯЮТ СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ О БОЛЕЗНИ ПАЦИЕНТА ЗА 5 МИНУТ, НО СЧИТАЮ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО МИНИМУМ ПОЛОЖИТЬ ПАЦИЕНТА НА ОБСЛЕДОВАНИЕ. И ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ВАЖНО ЗА НАЛИЧКУ ОН ПРИШЕЛ ЛЕЧИТСЯ ИЛИ ПО КВОТЕ. ИЗ-ЗА ТАКОГО "КОМПЕТЕНТНОГО" ВРАЧА КАК ШИМАНСКИЙ МОЙ МУЖ 5 ЛЕТ НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ С БОЛЕЗНЬЮ, ПОТОМУ ЧТО У НАС В ГЛУБИНКЕ РЕШЕНИЕ ВРАЧА ИЗ БУРДЕНКО ПРИНЯЛИ ЗА ЭТАЛОН И "НИ ШАГУ В СТОРОНУ". ЧТО Ж ... МЫ ТО ПРОЖИВЕМ, ПОМУЧАЕМСЯ, НО ТАКИМ ВРАЧАМ СЧИТАЮ НЕ МЕСТО НА КОНСУЛЬТАЦИЯХ, НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОН СЕБЯ ВЕДЕТ, НЕ ПО БОЖЕСКИ...

Обсуждение отзыва

Некомпетентность и непрофессионализм сотрудников (не поворачивается язык называть их врачами) поликлиники Бурденко отделения радиологии поражают!Уважаемые доктора, если Вам не нравится ваша работа, или Вы с ней не справляетесь, или Вас не научили общаться с людьми - сидите дома! Покрикивайте на своих родителей, будьте недовольны своими детьми и показывайте свое пренебрежение своим мужьям и женам! "Врач" Ветлова Е.Р - быть хамкой в вашем возрасте - диагноз! Сочувствую пациентам, которым приходится в своем, иногда тяжелом, состоянии столкнуться с раздражительным, нервным и недовольным "врачом". Г-жа Ветлова не в состоянии по снимкам пациента даже скоординировать больного, не говоря о дальнейших действиях! 4 часа ожидания ее "рекомендаций" и она начинает "зачитывать" то, что написано в выписке 2-месячной давности. Длительность ее монолога - 1 минута. Рекомендация - смотрите выписку, Ветлова будет цитировать заключения лечащего врача, при этом делая вид, что она сообщила что-то новое! И после она намекнет на какую-то оплату по желанию - непонятно за 4 часа ее ожидания или за то, что смогла прочитать выписку или может за хамство теперь платят, а может просто нечего было больше сказать, так к слову пришлось. С такими "докторами" медицина уйдет далеко и надолго. Удачи:)

Обсуждение отзыва

Я тоже хочу пожелать.
Я желаю сотрудникам 4 отделения НИИ нейрохирургии им. Бурденко пережить хотя бы десятую часть тех страданий, которые они причинили нашей семье. Это и только это несколько успокоит меня. Они говорили это был "несчастный случай". СЛУЧАЙ, после которого наша жизнь разделилась на до и после. Меня удивило объяснение. "Мы не хотели". Еще б "хотели". Не знаю зачем, но я храню до сих пор документы из этого ... заведения с пошаговым маршрутом нашего отца из жизни в НЕжизнь. Он стал "растением", придя туда на своих ногах. После них он существовал два года, всего или целых два. Гражданин Арустамян и гражданка Краснова, (которая не работает вроде уже)пытались оперировать, потом пытались лечить нашего папу от последствий своей "операции". Думаю, воздастся. Себя не могу простить, это я настояла на лечении отца в этом заведении, он мне верил безоговорочно, гр. Яковлев обещал, что он выйдет через неделю, отца вывезли оттуда через 10 месяцев с впервые полученной инвалидностью и сразу 1 группы.

Обсуждение отзыва

Благодарю Бога и кланяюсь в ноги врачам нейрохирургам Али Садековичу и Евгению Бухарину!

Обсуждение отзыва

Очень хорошее мнение после операции. Персонал -супер я таких вежливых давно не встречала. Огромная благодарность доктору Таняшеву С.В. за спасение моего здоровья и внешности. после удаления огромной невриномы. Одна проблема дозвониться из дома для дополнительной консультации нереально.

Обсуждение отзыва

У меня били большие прблемы с позвоночником. Я обращалась за консультацией к Коновалову Николаю Александровичу по поводу операции( к сожалению зав. отделения Шевелев И.Н. был в отпуске) осенью 2011года. Коновалов Н. А. сказал мне, что операция мне не нужна( у меня были снимки МРТ), при этом постояннно с кем-то разговаривал по телефону, наговорил полную чушь о конструкции, которую мне нужно будет поставить на позвончник (если я захочу сделать операцию)- я теперь в этом разбираюсь, телефон от уха вообще не убирал. А операция мне оказалась очень нужна была, боли стали невыносимыми. Операцию мне сделал другой врач в другой клинике, за что я ему очень благодарна. А к Коновалову Н.А. на консультацию ходить не советую - потеряете и время и деньги.

Обсуждение отзыва

Я не согласна с жалобами, которые высказаны по отношению к НИИ Бурденко… В январе 2012 г. меня стали беспокоить интенсивные головные боли, ни днем, ни ночью не прекращались пульсирующие в височной области боли. Помимо головной боли меня преследовали приступы, лишающие меня и силы, и разума. Я не обследовалась, не лечилась ввиду протекавшей в это время беременности . Невролог объяснил тем, что сдавлены сосуды – родишь и все пройдет. После родов состояние улучшилось, но головные боли и приступы периодически возвращались. И опять я не обратилась к специалистам, т.к. кормила ребенка. При исследовании в октябре 2012 г. была выявлена большая менингиома левой височной доли. Слово опухоль каждого человека приводит в ужас, и я о своем состоянии даже говорить не буду. У меня двое детей, один из них совсем кроха. Сидя дома, конечно, ждать чуда было глупо. В таких ситуациях нужно брать себя в руки и идти вперед. В январе 2013 г. я поехала в НИИ Бурденко, попала я в 6-отделение, вот здесь и произошло то ЧУДО, о котором я думала и молила БОГА… Не скрою, что начальный этап госпитализации стоит нервов (бесконечные очереди, хождение по огромному зданию института), однако попав в отделение все улетучивается. Замечательные условия для больных и родственников, хорошее отношение медперсонала. Поехала я по квоте, и поверьте мне на слова - я ни разу не слышала даже намеком о том, что ждут денег , а тем более просят их. Даже в знак благодарности предложенному презенту последовали слова «ничего не нужно». Хочу сказать бесконечное СПАСИБО Василию Алексеевичу Черекаеву и Виталий Витальевичу Бородину за Ваши ВЫСОЧАЙШИЕ навыки и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, КАЖДОДНЕВНЫЕ старания, НЕЛЁГКИЙ труд. ВАШ труд БЕСЦЕННЫЙ!!! Удачи, роста в карьере, здоровья ВАМ на ДОЛГИЕ годы. С уважением к вам Аида.

Обсуждение отзыва

Оперировалась в апреле 2012 года в 5-ом отделении НИИ им.Бурденко. Диагноз-невринома слухового нерва. Опухоль была удалена тотально.Послеоперационный период был осложнен небольшим парезом лицевого нерва. Мой доктор предупредил-не делать никаких иглоукалываний и массажей, только гимнастику лица.. Все восстановится. Прошел почти год и я могу сказать, что лицо почти в порядке.. Надеюсь через несколько месяцев восстановится окончательно. Оперировал меня Шиманский Вадим Николаевич.. Месяцы, проведенные в мучительном ожидании операции, измотали меня и моих родных.. Перед операцией, заручившись обещаением моего доктора, что "все будет хорошо", не испытывала ни малейшего страха! Глядя ему в глаза ты понимаешь, что по-другому и быть не может!
Бесконечно благодарна моему доктору-с золотыми руками, добрым сердцем и открытой душой!
И в целом о клинике остались только положительные впечатления. Персонал, оборудование,порядок,кормление-все на высшем уровне!
Если есть вопросы, можете писать [email protected] или [email protected]

Обсуждение отзыва

что то почитала я отзывы и уже не знаю делать мне операцию я так поняла мрт перед операцией они не делают?а мне ведь 20 лет и я хочу жить

Обсуждение отзыва

моя дочь попала в 6 отд. 15.10-16 ее забрали на операцию срочно... и ... все.. больше я свою дочь не увидела... врачи все врали мне- она в надежных руках не переживайте.. когда она уже лежала в коме.. они убили мою 20 летнюю дочь-красавицу.. не верьте им.. там главную роль играют деньги, мы пошли по квоте... Лечащим врачом был Бородин В.В. и Козлов А.В.Оба врали...

Обсуждение отзыва

Поганая клиника, платишь деньги, они по телефону посылают!! Гады!!!!!!!!!!!!

Обсуждение отзыва

Здраствуйте, подскажите пожалуйста как можно попасть на прием в 5-е отделение к Шиманскому Вадиму Николаевичу ,или Таняшину С,В.
и номер телефона. Спасибо

Обсуждение отзыва

Хочу написать и свой отзыв о кл НИИ Бурденко в Москве.Мой отец болен торсионной дистонией был 3год,имы ездили на обследование и должны были леч на операцию через 3месяца,но прошло больше года.а очередь так и не доходила говоря что нет имлантантов(операция на гол.мозг,вводятся имлантанты в гол.мозг с электродами),и когда нас пригласили мы были очень рады,сказали что имплантанты появились можетеприезжать,так как болезнь эта редкая,он в основном лежал,а в последнее время он и лежать не мог его трясло сгибало,стягивало,это был наш шанс.Эта болезень лечиться только в этой клинике,да и программа "Здоровье разрекламировала"вот, так что попав туда это было для нас чудо и шанс,ведь врачи для нас "Боги" и им мы больше всего доверяем свою жизнь,нас срочно вызвали позвонили, мы ни минуты ни думая сразу собрались.Операция должна проводиться на головной мозг.Приехав нас положили в палату ,сдали кровь, проверили глаза,должны были сделать МРТ гол.мозга,но не сделали,врач Шабалов сказав:"кто вам велел, что снимок 3-х годичной давности подойдет.На следующий день нам сказали,что это опытное исследование,что новые идут имплантанты,что они лучше чем прежние,операция не сложная,полностью гарантировали только хорошее,и если мы сейчас этим не воспользуемся то наша очередь не скоро подойдет,обещали только хорошее,сказали:Упаси Бог летального исхода у нас еще не бывало, отца ни как неподготавливали к операции,так оставили в палате,до операции,можно и было мерить давление,t, я все это время была с ним,я идумать не могла что то плохое ,это же Москва(800км от нас,столица),самая лучшая клиника Бурденко,врач для меня это святое,что жизнь своего отца я полностью доверяла им,даже к себе нет такого доверия ,а о плохом я и думать не могла,столько перетерпев страданий, его ни один препарат на облегчал,и где только мы не были,что только не делали,оставалось только эта надежда.Да и врачи Шабалов и Томский ее полностю нам давали.Когда его увезли без снимков на операцию(меня это смущало)сказав что там работают через спутник и что там все точно, мне дали прочитать лит-ру про имплан-т,а до этого говорили что ее нет в данное время.Ну вот,после операции его не привезли в палату,я каждый день ходила к нему в реанимацию и надеелась и верила на чудо(я каждый день ходила как зомби,в городе нет никого,ходила в храм к Матроне и на коленях молила ее),врачи уже стали уговаривать то что он не проснеться так как время идет против него он не просыпаетья и признаков хороших нет,состояние оочень тяжелое,чтопри таких повреждениях маловероятно,во время операции сказали что унего произошел инсульт в двух полушариях гол.мозга,МОЗГ ООЧЕНЬ пострадал,2раза проводилась трипонация черепа,1-я вводили электроды,2-я изымали их и удаляли гематому,мы врачам говорили, что у папы высокое давления,сужены сосуды,они говорили,что ничего страшного это роль важную в этом не играет,открылась язва желудка.Мой ПАПА 22-дня провел в коме и вот чудо он пришел в себя,постепенно начали реагировать руки и ноги,но стали постоянно требовать чтобы мы его забрали к себе,каждый день,что переведем в палату,у него трахиостома и наша республиканская больница боялась перевозить его,т.к.сост. остается тяжелым да и дышать он не может сам.кое как нас силой выпроводили 4 мая,за счет своей республики,сказали приезжайте через 6 мес.должен он полностью восстановиться.Привезли к нам в Канаш его руки иноги двигались,с трахеостомой,после лежал у себя с пневмонией в реанимацией,через 15 дней у него руки и ноги скрутились вывернулись,стал он полностью "деревянным",5 месяцев кормили через зонт,через7 месяцев сняли трахеостому.Лежит мой папа дома делаем ему массаж,гимнастику,каждое движение ему приченяет боль ,у него движуться только глаза и говорит он немного не внятно,руками и ногами шевелит немного(парез),высокий тонус мышц.судорги ноги постоянно,стонет день и ночь,даже обезболивающие не берут,господи-это такие муки.вроде с однимсправляемся другое,давление постоянно скачет,руки и ноги вывернуты,сейчас судороги он очень хочет жить,я нахожусь на 38 месяце беременности вот вот появиться у папы внук,меня ничего уже в жизни не радует,каждый нень плачу,истерики,как на это смотреть он полностью как дерево каменный,делаем массаж гимнастику стона от боли,ничего двигаться не хочет происходит деформация всего тела,мама сутками не спит,я с семьей переехала к родителям,не хочется и жить,хочется волком выть,хожу как в бреду,что делать как ему помочь,как на ноги поставить,как,ведь я сама подписала приговор,не себе,а самому дорогому мне человеку,глядя как он страдает ни чем помоч не можешь и все по своей вине,как с этим жить,я сама нашла Клинику.А врачи использовав нас как подопытных кроликов бросили,кому мы нужны,наивная,обещали что все бесплатно,через КВОТУ,операция стоит почти 1млн.руб,а приехав после узнали что за счет клиники.где после выписки потребовали №полиса,Кому мы нужы,и деньги бы нашли в таком случае,на ком то же нужно лечиться,а уверяли что это 2 случай в жизни.лучше бы и не делали

Обсуждение отзыва

для нашей семьи в бурденко ничего не сделали фактически отца зарезали на столе и человек без сознания провел месяц в реанимации не делай операцию мог бы хоть сколько прожить в день в морге по десять пятнадцать трупов

Обсуждение отзыва

Врачи классные специалисты. Спасибо им огромное. Обслуживающий персонал ужас. Когда санитарка хамски заявила: "Вы что, в Бурденко без денег приехали?". Всё стало ясно. Персонал 7-го отделения нейрохирургии. Заработками своих подчиненных, руководит старшая медсестра. Не будешь платить, никто к тебе не подойдёт. У них принято, что родственники ухаживают за своими больными. Медсестры ходят с таким видом, что ты ощущаешь себя полным ничтожеством. Спасибо огромное врачам.

Обсуждение отзыва

Выражаем огромную благодарность 6 отделению,особенно Мухаметжанову Дулату Жакановичу за спасение жизни дочери,жены,матери Филимоновой Ларисы Николаевны.Именно благодаря Вам,Вашему отношению мы живем и радуемся.

Обсуждение отзыва

НИИ Нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко РАМН - отличное современное лечебное учреждение. Но главная ценность - это врачи, которые спасают жизни.
Вадим Николаевич Шиманский - это самый чудесный, изумительный и необыкновенный человек, которого когда-либо встречала в своей жизни. Доктор от Бога.
Безгранично благодарна ему за помощь. Нельзя найти слов, выражающих то ощущение, которое остается после общения с этим замечательным человеком!
Уверенный, смелый, сильный, обаятельный, добрый.
Никакой паники перед операцией не испытывала, ведь, глядя на Вадима Николаевича, сразу понимаешь, что всё будет хорошо, что этот человек всегда работает на результат.
Люди, попавшие в эти сильные руки, счастливцы )))
Долгих лет Вам жизни, Вадим Николаевич! Удачи и простого человеческого счастья!
Уверена в том, что близкие Вас любят и ценят то, что Вы у них есть.

Обсуждение отзыва

Имя: Снежана, дата 27.01.2012 в 11:39
Положительный отзыв
Снежана. 27.01.2012
Положительный отзыв.
В НИИ нейрохирургии им.Н.Н.Бурденко РАМН в 5 отделении под руководством Вадима Николаевича, Шиманского 24 января 2012 спасли жизнь моей маме!!! Не хватает слов выразить благодарность! Оперировал её сам Вадим Николаевич и прекрасный молодой, но очень трудолюбивый, внимательный, добрый и перспективный нейрохирург Владимир Кириллович Пошатаев, который также являлся её лечащим рачом. Я находилась с ней в палатевсё время до и после операции, сама я врач и просто поразилась доброте этих людей, они всегда входили к нам в палату с улыбкой, чувством юмора, вселяли надежду, это настоящие мужчины!!!Пошатаев В.К. после целого дня операции всегда заходилиещё раз в палату, интересовался состоянием, отвечал на все без исключения мамины вопросы, Шиманский В.Н.-суперпрофессионалы, от него исходит 100% уверенность в успехе операции.Спасибо Вам, дорогие наши спасители! Таких докторов мы не встречали нигде и никогда. Желаем Вам крепчайшего здоровья, т.к вы работаете на износ! Владимиру Пошатаеву-карьерного роста, этот замечательный молодой нейрохирург настолько старается помогать больным, что просто сердце радуется, когда видишь его огромных успехов Вам! Вас любят и ценят люди- это главное в жизни, Вы с Вадимом Николаевичем Шиманским -супердоктора, спасибо!!!
PS: Операция была сделана по квоте, квоту помог в короткий срок оформить Мурусидзе Н.А., за что огромное спасибо и оченьдовольны анестезиологом Люсинэ, спасибо, милая девочка!

Обсуждение отзыва

Имя: Снежана, дата 27.01.2012 в 11:39
Положительный отзыв
Снежана. 27.01.2012
Положительный отзыв.
В НИИ нейрохирургии им.Н.Н.Бурденко РАМН в 5 отделении под руководством Вадима Николаевича, Шиманского 24 января 2012 спасли жизнь моей маме!!! Не хватает слов выразить благодарность! Оперировал её сам Вадим Николаевич и прекрасный молодой, но очень трудолюбивый, внимательный, добрый и перспективный нейрохирург Владимир Кириллович Пошатаев, который также являлся её лечащим рачом. Я находилась с ней в палатевсё время до и после операции, сама я врач и просто поразилась доброте этих людей, они всегда входили к нам в палату с улыбкой, чувством юмора, вселяли надежду, это настоящие мужчины!!!Пошатаев В.К. после целого дня операции всегда заходилиещё раз в палату, интересовался состоянием, отвечал на все без исключения мамины вопросы, Шиманский В.Н.-суперпрофессионалы, от него исходит 100% уверенность в успехе операции.Спасибо Вам, дорогие наши спасители! Таких докторов мы не встречали нигде и никогда. Желаем Вам крепчайшего здоровья, т.к вы работаете на износ! Владимиру Пошатаеву-карьерного роста, этот замечательный молодой нейрохирург настолько старается помогать больным, что просто сердце радуется, когда видишь его огромных успехов Вам! Вас любят и ценят люди- это главное в жизни, Вы с Вадимом Николаевичем Шиманским -супердоктора, спасибо!!!
PS: Операция была сделана по квоте, квоту помог в короткий срок оформить Мурусидзе Н.А., за что огромное спасибо и оченьдовольны анестезиологом Люсинэ, спасибо, милая девочка!

Обсуждение отзыва

В целом о больнице ничего сказать не могу, но мне "посчастливилось" сдавать там в лаборатории анализы на гормоны, т.к. из Марьино меня моя бесплатная поликлиника направила. Мало того, что там очередина была огромная, так как оформляет документы, берет анализы и выдает 1 женщина, при этом она перемещается по 3-м кабинетам, так еще и эта женщина начинает с порога хамить, я уже не буду передавать здесь весь разговор, но после мучительного голодания в течении 3-х часов (у меня с детства больной желудок), давки в метро и стресса после общения с этой работницей в достоверности своих результатов я сильно сомневаюсь и буду пересдавать за деньги в платной лаборатории. Назревает вопрос: "Зачем нужна ТАКАЯ бесплатная медицина? И почему я должна отчислять на это безобразие деньги со своей зарплаты?"

Обсуждение отзыва

Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургам Шиманскому Вадиму Николаевичу и Карнаухову Василию Витальевичу за их профессионализм,чуткость,внимание. Это врачи от бога!!! Они вернули мне полноценную жизнь.Диагноэ редкий-гемифациальный спазм.Проблема изчезла сразу после операции. Дай бог вам здоровья,всех благ и спасибо институту за такие кадры!

Обсуждение отзыва

 Ольга Ростов-на- Дону. В 2004 году нас привел в ужас диагноз поставленный сыну ( 1996 г.р) - опухоль, занимающая левую половину ствола мозга,прилежащий отдел полушария мозжечка и 4 желудочка. Мы благодарны судьбе за то,что попали в НИИ им. Н.Н.Бурденко,очень оперативно мы прошли все обследования и сын был прооперирован А.Н. Коноваловым. Мы были удивлены тем вниманием, которым нас окружили в институте. При огромной загруженности врачи всегда находили время ответить на наши вопросы, даже Александр Николаевич Коновалов, которого буквально рвут на части, уделял время для нас. Мы находились на лечении в 1 нейрохирургическом отделении, большое спасибо за человеческое отношение заведующему отделением Горелышеву С.К., лечащему врачу Кадырову Ш.У.,невропатологу Хухлаевой Е.А., Новикову А.И- эти Люди сделали все, чтобы спасти моего сына!!                                        В ходе операции удалить всю опухоль не представлялось возможным и нас направили в отделении радиологии и радиохирургии, где сыну в 2005 году было сделано радиохирургическое лечение остатка опухоли. Огромное спасибо нашему лечащему врачу Трунину Ю.Ю и заведующему отделением Голанову А.В.  за то внимание, которое было уделено моему сыну. Мы были одними из первых, кому проводилась такая операция и понимали всю ее сложность. Тактичность и профессионализм -слагаемые успеха этих Врачей.С тех пор мы каждый год ездим на контрольные обследования в НИИ и всегда Трунин Ю.Ю находит для нас время, мы всегда с ним можем связаться по телефону.Друзья, если у Вас или у кого-то из Ваших близких поставлен тяжелый диагноз , не опускайте руки, боритесь и Врачи Вам помогут!

Обсуждение отзыва

Впервые в НИИ Бурденко мы обратились в 2005 году когда у нашего ребенка(2004г . р.)обнаружили опухоль гол . мозга . В 2005 и 2009 годах были проведены операции по частичному удалению глиомы хиазмы . В 2010 году проведена лучевая терапия. Также, на протяжении всех лет, мы регулярно получаем консультативную помощь специалистов НИИ Бурденко . За профессионализм , оперативную и своевременную помощь , хорошее человеческое отношение и понимание благодарим:Горе лышева С . К.,Сатанина Л . А.,Трунина Ю . Ю.,Лазареву Л . А.,Мазеркину Н . А.и медсестер(1-го и радиол . отд)!!!
Хотелось бы отметить , что за время лечения в Институте НИКТО и НИКОГДА не требовал от нас денежной "благодарности".
(респ. Карелия, семья Ханько)

Обсуждение отзыва

Впервые в НИИ Бурденко мы обратились в 2005 году когда у нашего ребенка(2004г . р.)обнаружили опухоль гол . мозга . В 2005 и 2009 годах были проведены операции по частичному удалению глиомы хиазмы . В 2010 году проведена лучевая терапия. Также, на протяжении всех лет, мы регулярно получаем консультативную помощь специалистов НИИ Бурденко . За профессионализм , оперативную и своевременную помощь , хорошее человеческое отношение и понимание благодарим:Горе лышева С . К.,Сатанина Л . А.,Трунина Ю . Ю.,Лазареву Л . А.,Мазеркину Н . А.и медсестер(1-го и радиол . отд)!!!
Хотелось бы отметить , что за время лечения в Институте НИКТО и НИКОГДА не требовал от нас денежной "благодарности".
(респ. Карелия, семья Ханько)

Обсуждение отзыва

не приятно смотреть на врачей которые тебя отфудболивают как мячик знали куда шли знали ЧТО РАБОТАТЬ ИМ С БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ЗДОРОВЫЕ К ВРАЧАМ НЕ ХОДЯТ

Обсуждение отзыва

Люди, я счастлива, что попала на лечение именно в 5-ое отделение НИИ им. Бурденко! Большая невринома слухового нерва. Всякого начиталась, пока ждала операции, грозил и парез лицевого нерва, и самое худшее. Оперировал меня д.м.н. Шиманский В.Н.,заведующий отделением, ассистент и лечащий врач - Пошатаев В.К. Это СУПЕР-МЕГА-ПРОФЕССИОНАЛЫ! Сделали операцию на высшем уровне, хотя им со мной пришлось непросто. Знаю по себе, что в сети мало информации для тех, кто готовится к подобному. С удовольствием отвечу на ваши вопросы - пишите elinao @ ya.ru только УБЕРИТЕ ПРОБЕЛЫ ДО И ПОСЛЕ ЗНАКА @
Верьте врачам и верьте во врачей! Будьте здоровы

Обсуждение отзыва

Мне 33 года. В апреле 2011 мне удалили большую невриному слухового нерва в 5 отделении НИИ Бурденко. Я готовилась, честно говоря, ко всему - и к парезу лицевого нерва, и... в общем, непросто было. Тем более отзывы в интернете редко способствуют созданию хорошего настроения перед операцией. Короче говоря, считаю, что отделалась легким испугом. Операция прошла без осложнений,выписалась домой через неделю, уже неделю дома! ОГРОМНОЕ СПАСИБО заведующему 5 отделением В.Н.Шиманскому, который делал операцию и ассистенту, лечащему врачу В.К.Пошатаеву! И конечно, медсестрам и нянечкам, которые помогают в послеоперационный период, особенно Наташе и Ирине! Если интересны подробности, с удовольствием поделюсь, пишите на elinao @ ya.ru (без пробелов). Кстати, ни на какие взятки не было и намека. Все очень доброжелательно и дружелюбно. Только во время госпитализации будьте готовы к бюрократической волоките и готовьте 4500 руб. за анализы крови. Это единственное, что вызывает вопросы...

Обсуждение отзыва

Загрузить еще
Источник: http://shitcompany.org/companies/23548

Кушель Юрий Вадимович, нейрохирург, Москва

Здравствуйте,

Решил так же оставить отзыв. У нашего младенца диагностировали в ноя.2016 гигантскую опухоль спинного мозга локализация - шея от 2 гр. позвонка с уходом в ствол головного мозга. Пошли по нейрохирургам, а консультаций было 4.
1-оставьте всё как есть... или на столе останется, или полный паралич. (НПЦ Солнцево)
2-оставьте всё как есть... может химия... (НИИ Бурденко)
3-знаю как, знаю что,могут быть очень тяжёлые последствия, но идите к Юрию Вадимовичу. (НИИ Бурденко)
4-всё серьёзно, полной двигательной активности не будет, может не быть дыхания или глотания, но со временем движения будут нарастать, принимайте решение, и не затягивайте.(НИИ Бурденко)
Как Вы поняли 4-м был Юрий Вадимович. Мы решились, провели операцию в начале декабря 2016, опухоль удалось удалить прибл. на 80%. Поначалу ребёнок был как без сознания, мышцы вообще не действовали, не смог сам дышать, сначала ИВЛ, трахеостома, и далее сойдя с ИВЛ кислородный концентратор.
Перевели нас в другую б

ольницу после беседы с зав. отделения по их инициативе в конце января 2017. Парез тела медленно, но исчезает, ребёнок стал лучше дышать, надеюсь с Божьей Помощью через месяц сам задышит без кислородной поддержки, и двигательная активность мышц тела будет нарастать, и нас "выпишут".
Мы очень благодарны Юрию Вадимовичу, за то что подарил нам надежду на будущее с сыном. Низкий мой Вам поклон! Лично по моей классификации этот специалист входит в золотую, а может и в платиновую часть людей нашей страны. Берётся Юрий Вадимович за то что другим или не под силу, или они боятся, уж не знаю. На фоне того что я увидел, и услышал могу смело написать что это лучшая возможность в РФ на спасение Вашего ребёнка, далее только Германия или Израиль.
Многие пишут в отзывах что их быстро выписывают, но как Вы видите мы пролежали без малого 2 месяца, и врачи смотрят на состояние пациента, и степень сложности операций, для них шунт в голову поставить это как сигарету выкурить, и выписывают таких деток как правило через 4-5 дней если всё ок. в НПЦ Солнцево к примеру шунт поставить это событие дня, или недели. Так же не от одного человека слышал, что в "Морозовской" нейрохирургию развалили.
Юрия Вадимовича не просто застать в кабинете для консультации, ибо как правило он проводит по 4 операции в день, 2 до обеда, 2 после обеда. Лучшее время застать с 07:40 до 08:20 (с утра как угодно прорывайтесь через охрану под любым предлогом, авантюристам +1) с 13 до 15 и где-то с 16:30 до 19. Так же особо отмечаю день пятницу утро, ибо это не операционный день, хотя и в пт. бывают операции можете застать. В целом прождать его у кабинета 3-6 часов это норма.
Так же если Вы из далека пишите заранее Ю.В. на почту (найдёте на сайте "Бурденко" в разделе врачи) и отсылайте МРТ С КОНТРАСТОМ с диска, уже заочно получите консультацию, время отклика прибл. сутки. Так же на сайте есть его моб. раб. номер можете пытаться дозвониться в указанные мной выше часы, но что вы в беседе можете узнать??? Только будете ли Вы в такой-то день??? не знаю, есть ли смысл дозваниваться, договориться на конкретный час с Ю.В. сомневаюсь что получится. Не раз сидел с такими людьми в очереди ИМХО. типа он мне скзал приехать к ткаому-то времени... Самый главный информатор Вашей проблемы повторяюсь МРТ с КОНТРАСТОМ на плёнке,и иногда на диске.
Желаю Вам всем удачи в спасении Ваших детей, помогай нам всем Господь, в том числе и ЮРИЮ ВАДИМОВИЧУ КУШЕЛЬ!!!

...
Источник: https://www.medpoisk.ru/view/doctor/12665/kushel-yuriy-vadimovich.html

Кушель Юрий Вадимович

http://neurosurgery.msk0.ru

Актуальные объявления компании НИИ НЕЙРОХИРУРГИИ НИИ ИМ. АКАДЕМИКА Н.Н. БУРДЕНКО РАМН


Вакансии работодателя: НЕЙРОХИРУРГИИ НИИ ИМ. АКАДЕМИКА Н.Н. БУРДЕНКО РАМН


Отзывы об организации НЕЙРОХИРУРГИИ НИИ ИМ. АКАДЕМИКА Н.Н. БУРДЕНКО РАМН (Москва и Московская область)

ГостьКлиент

22.07.2017 13:22

+5

Я счастлива, что попала к такому замечательному доктору, как Дмитрий Владиславович. В январе 2017 года меня, практически слепую, прооперировал доктор Фомичев. Шансов на восстановление зрения было мало, но мне повезло - я стала видеть. Все это благодаря доктору Фомичеву. Спасибо Вам большое, всю жизнь я буду помнить и благодарить Вас. Храни Вас бог!

ГостьКлиент

11.11.2016 11:50

0

Здравствуйте.Хочу от всего сердца и души выразить огромную благодарность НИИ им. Бурденко нейрохирургу Кушель Ю.В. У моей дочки Гусевой Е
С была
.Плеоморфная ксантоастроцитома. головного мозга.в морозовской нам не смогли её удалить..Я по рекомендации врача -онколога детского от бога Желудковой О.Г. Обратилась к Кушель Ю.В...он дал мне надежду что все удалит и выполнил свое обещание.07.11.2016 нас прооперировал.Нейрохирург от господа с золотыми руками. Низкий поклон и сердечная материнская благодарность за спасение моей девочки..Он вдохнул жизнь в нашу семью в тот момент когда она уходила из под ног.Храни его господь!!!!!! И еще огромное спасибо лечащему врачу -Текоев Аслан Русланович..Отзывчивый внимательный заботливый и ответственный нейрохирург.Благодарность огромное спасибо от всей души и сердца.!!!!!

ГостьКлиент

15.03.2016 10:17

+4

подскажите пожалуйста как узнать на когда я стою в листе ожидания .н и и бурденко с08.11.2015г стою на квоту .и каждый месяц присылают делать новые анализы.до бурденко не дозвонюсь.у меня онкология.а время уходит .кому надо обращаться помогите пожалуйста

ГостьКлиент

25.02.2016 15:35

0

Напишите пожалуйста кто оперировался у Штока А.В.. И вообще положат ли с ребенком 9 лет?

ГостьКлиент

06.02.2016 16:28

0

3 декабря 2015 года я оперировалась там , все замечательно , по квотам и никто про деньги врачам и персоналу не заикнулся . Там не берут , а вот перед госпитализацией , если не хватает каких-нибудь анализов , то приходится платить и не мало, а врачи не берут , -это точно

ГостьКлиент

02.12.2015 19:42

+5

В 2009году делал операцию Кушель Юрий Владимирович,врач от бога,я даже не призналась в реанимации после операции,
Швов нет,он удалял опухоль в головном мозге, а так же огромное спасибо моему леч. Врачу Казаряну Арсену Ашотовичу,
недавно в интернете вычитала, что он погиб... Светлая память ему...

ГостьКлиент

18.10.2015 14:33

+5

05/10/2015г я привезла маму на операцию в Бурденко,маму госпитализировали в 7-е отделение,лечащими врачами были у нас Белов Александр Иванович и Косырькова Александра Вячеславовна,я хочу сказать огромное спасибо этим людям!Александр Иванович дал нам больше чем мы рассчитывали он вернул зрение маме(по месту жительства нам говорили что мама потеряет один глаз),эти врачи как боги они спасают тысячи жизней..я преклоняюсь перед их трудом огромное спасибо!еще очень хочется поблагодарить младший персонал 7-го отделения,медсестрам санитарочкам,процедурным медсестрам они все вложили немалый труд в оздоровление моей мамы,когда были боли девочки ночью подходили и помогали ...большое вам спасибо милые девчонки!хочу отметить что приняли нас в очень тяжолом состоянии но при выписке мама чувствовала себя как молодая здоровая девушка все это благодаря сотрудникам института Бурденко а именно 7 отделение низкий вам поклон!Александр Иванович вам особой спасибо век буду молиться о вас огромное спасибо!(Ромашова Наталья(нохрина в.и.больная)

ГостьКлиент

24.08.2015 22:42

+5

Хочу выразить благодарность "НИИ Нейрохирургии им.акад.Н.Н.Бурденко" отделение 7-е. Сестре проводили "Стереотаксическую биопсию".Все прошло хорошо,сестренку привезли после операции с улыбкой на лице:) Огромное спасибо всем медсестрам отделения за внимание и уход,а так же врачу Поддубскому А.А. И Кобякову Григорию Львовичу у которого мы проходим в данный момент лечение. Григорий Львович замечательный доктор,мы благодарны Богу за что что он нас лечит:)

ГостьКлиент

19.08.2015 15:10

0

Отправила документы для заочной консультации в НИИ по эл. почте, подскажите в течении какого времени ждать ответа. Спасибо!

446435405695368842365674362212351230343048337693334495333684

Смотреть остальные отзывы (133) ...

Справочник компаний GMstar.ru - НЕЙРОХИРУРГИИ НИИ ИМ. АКАДЕМИКА Н.Н. БУРДЕНКО РАМН: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Москва и Московская область, направление деятельности: НИИ

За период с 01.03.2018 по 11.03.2018 страница компании НЕЙРОХИРУРГИИ НИИ ИМ. АКАДЕМИКА Н.Н. БУРДЕНКО РАМН была просмотрена 105.

eeror 1
Источник: http://gmstar.ru/moscow/1-97318-neyrohirurgii-nii-im-akademika-nn-burdenko-ramn.html
Еще интересное порево: