Категории

Коляска трость косатто отзывы

Коляска-трость Cosatto YO2 (Косатто Йо2)

Cosatto supa отзывы о коляске

Мы еще катались в люльке, но как любитель новинок, активно изучала сайты с колясками, т.к. скоро ждали лето и я думала о трости. Главным критерием было, чтобы можно сразу из люльки в трость, т.е. для малышей с рождения. Как и все мамочки, штудировала фирму Maclaren, но цена высокая и еще надо покупать кучу аксессуаров, для комфортной прогулки. И тут, мне на глаза попались лисы))) Ооо, я сразу влюбилась в эту коляску, просто мечта: полный комплект аксессуаров, капюшон (очень важно, раскладывался практически до ножек, защищая от солнца и непогоды), маневренная, стильная, даже есть динамик для музыки и еще матрасик с чехлом на ножки, что еще надо?! Долго не думая, сразу купили эту коляску, бампер приобрели отдельно в Лапси (около 500 руб). Ровно в 6,5 месяцев поменяли нашу люльку на Cosatto Supa, в этом возрасте мы только начали присаживаться и как раз уже наступил теплый май. Коляска вызывала у меня дикий восторг и гордость, а главное малышу было удобно и комфортно.

Первый минус обнаружила, когда поехали с тростью на дачу. Все замечательно, но колеса явно не для за города. По камням, гальке и уж тем более песку, проезд был фактически не реальным. Для меня это явилось значительным минусом, т.к. планировали с этой коляской ехать на море.

Второй минус, это ширина между колесами, мы не попадали с ней ни в один железный пандус на переходах, весь вес коляски тащила на себе + ребенок, фактически сорвала спину после пару раз таких прогулок.

Третий минус для нас обнаружился, когда ребенок начал вставать и сидеть самостоятельно. Спинка коляски не становится на 90 градусов, получается все равно полу лежачая поза, что вызывает у ребенка недовольство, т.к. он хочет сидеть и опираться на пампер, а ремни даже на максимуме, это сделать не дают. Если не найдем решение данной проблемы, то не смотря на плюсы SUPA буду ее продавать.

Источник: https://www.baby.ru/popular/kolaska-trost-cosatto/

Коляска Cosatto Supa: отзывы, фото, цены, описание

Коляска трость cosatto supa отзывы

Нужны отзывы о прогулочной коляске Magic ( ESPIRO ).

Подскажите, пожалуйста, как вам коляска в целом? Какие плюсы или минусы? Стоит купить? Понравилась очень внешне, по описанию и цене.

Обсуждение

У меня такая, только цвет другой. Отличная внесезонка. Удобно складывать и она хорошо стоит в сложенном виде.
Катать по городу можно даже зимой колеса позволяют. Мы купили этой весной, но снег все равно застал, так что и по снегу откатали ее тоже.
Качественные механизмы и бесшумно регулируется.

Инвалидная коляска . Другие дети

Здравствуйте! Выбираю Косте коляску, из обычной детской он вырос. Т.к. в ИПР она у нас не вписана, выбираю среди дешевых. Поделись пожалуйста отзывами, если есть у кого следующие модели Эко Багги Otto Bock 7000AT Umbrella Ну и если кто свою другую не дорогую похвалит, буду благодарна. Еще вопрос - есть ли где в Москве магазин с большим выбором колясок, чтобы можно было приехать, посмотреть, померить. Спасибо!

Обсуждение

В нашем государстве сложно бесплатно коляску получить. На Авито можно коляску с браком купить. Посмотрите инвалидная кресла коляски в интернет-магазине [ссылка-1] Здесь можно будет и с экспертом проконсультироваться, какую лучше коляску приобрести. И цены значительно ниже, чем в магазинах. В этом магазине и акции часто бывают.

Лучше купить в Китае, там цены нормальные на всё.

Коляска - трость cosatto solaris. Продам детское

Продам коляску Cosatto Solaris, Англия. 3 положения спинки, включая горизонтальное, съемный гибкий бампер, в комплекте матрасик, дождевик, накидка на ножки. 3000 руб, торг.

Продам трость COSATTO SOLARIS. Продам детское

Продам коляску-трость COSATTO SOLARIS, такую, как на картинке. Живое фото вышлю по почте. 3000 руб. Самовывоз из Ю.Бутово

О прогулочной коляске .. Ребенок от рождения до года

Вроде как уже купить надо, раз весна. Поехали на Коломенскую. Сразу же запала на Хаук, а муж увидел цветастый Пьер Карден. Поскольку это было в разных секциях, продавцы нещадно обругали не свои коляски, говоря об отвратительном тайваньском качестве. Потом я совсем растерялась от количества различных наворотов, типа складывающихся-перекидывающихся ручек, положений спинки и подлокотников и т.п. Потом нашли мы какую-то шведскую коляску (по словам продавца самую качественную и функциональную) за...

Обсуждение

Нам папа на 8 марта подарил Graco Metro Lite!!!

У нас прогулочная коляска Хаук. Никаких претензий нет. Очень много красивых расцветок(из диснеевских мультфильмов) но это не главное. Во первых она легкая, я могу носить ее одной рукой. Спокойно влазит во все автобусы. Передние колеса двойные и достаточно большие, так что ею можно пользоваться и зимой. Есть чехол на ножки. Раскладывается одной рукой, очень легко. По ширине достаточно чтобы всадить ребенка в зимнем комбезе не впритык. Спинка имеет несколько положений, даже раскладывается горизонтально. Эту коляску можно использовать с рождения хотя она и прогулочная. Внизу большая корзина с твердым, непровисающим и, что еще немаловажно высоким дном. Так что никакие бордюры корзине не страшны. Еще там есть ремни безопасности (пятиточечные). Передняя ручка легко снимается и ставится обратно. Если нет желания пихать ребенка в коляску можно спокойно снять ручку и посадить его. Достоинст много, но есть один недостаток - не перекидывается ручка.

11.03.2002 18:53:59, Lisichka

чем прогулочная коляска отличается от коляски - трости ?.

У нас Инглезина магнум трансформер, думаю вот, нужна ли нам еще трость или в метро и с прогулочной удобно? чем они отличаются?

Обсуждение

трость маленькая, легкая и быстро и легко складывается, занимая при этом минимум места.
Нужна она вам или нет, зависит от вашего образа жизни и потребностей.:)

Как мне объясняли опытные мамочки, у тростей слишком мягкая спинка для маленьких детей, даже полуторогодовалых не подходит.

Прогулочная детская коляска С-52. Другие дети

Всем добрый день! Кто-нибудь пользуется прогулочной коляской для ДЦПшек С-52? Очень хочется услышать отзывы. Заранее спасибо за комментарии.

Обсуждение

У нас именно такая, нам очень нравится тем что у нее усиленная рама, выдерживает вес ребенка до 60 кг., сама тяжелая (почти 20), но легкая в управлении, можно одной рукой вести. Мы на комиссии врача убедили что нам нужна именно такая и они в ИПР записали конкретно ее название и номер. В ФСС долго возмущались что они не могут такую дорогую коляску нам предоставить (25 т.р.), предложили взамен что-то другое (конкретно не очень хорошее). Но в итоге мы купили сами - деньги нам ФСС вернул все.

У нас такая - в принципе довольны, но тяжелая конечно.

05.05.2009 22:18:50, марина ермакова

Коляска - трость . Ребенок от 1 до 3

Измучилась вся... Выбираю коляску на лето, в Крым с собой взять... Советовалась с вами, решила для себя - купить Пег-Перего Ария (в основном из-за того, что она легкая). А вот прочитала ,в совместной покупке покупают коляски-трости Макларен. Может у кого-то есть такая, или видели? Как они в эксплуатации и вообще? Посоветуйте, а? не могу решитьсама:(( ссылка на сайт ниже, как вам вообще кажется, стОит?

Обсуждение

у нас тоже Макларен, очень довольна.

18.02.2005 22:59:15, Ingrid

Прошлым летом, когда мне надоело таскать свою тяжеленную 2 в 1, я купила трость "Любимка". Стоила она на коломенской 1800 рублей. На даче, где дороги не самые лучшие, я использовала очень активно. Выдержала. В общем я очень довольна. Кроме того, спинка раскладывается и т.д.

Cosatto Olympus. Ребенок от рождения до года

Вообще-то я хотела Макларен Техно Классик, но из-за того, что в Москве их сейчас нет, а коляска мне нужна побыстрее, присматриваюсь к Олимпусу. Действительно ли эта коляска аналогична Макларену? Хочу услышать мнения ее владельцев. Меня интересует, надежная ли она, легко ли ею управлять, какой ширины там сидение и какой длины спальное место в разложенном виде. Еще я не поняла, идет ли в комлекте к ней мешок на ноги, матрасик и бампер? Потому что в одних интернет-магазинах написано, что идет, а...

Обсуждение

Олимпус весит столько же, сколько Макларен, но при этом имеет просто огромное спальное место (ни у одной трости не видела такого). Очень прочная, легкая в управлении. Дождевик такой же как у Макларена, а подножка сделана гораздо основательнее. Зимой в комплекте к ней шел матрасик и конверт (на все тельце). В последних поставках точно идет бампер(не знаю, исчез ли при этом конверт).
Я не владелец, просто видела эту коляску в Персее и серьезно к ней присматривалась. Мне очень понравилась. Стоила она зимой 6500 (без бампера). Сколько стоит новая модель - не знаю.
Точно косатто есть в совместной покупке на еве. Цены прияные.

Коляска - трость для путешествий для ребенка 3х лет....

Добрый день! Девочки, посоветуйте, плиз. Уже весь мозг себе вынесла)) Поймали мы социальную путевку в Евпаторию на август месяц, ребенку будет 3г 2 мес. Сейчас весит 15,5кг Понимаю, что нужна легкая коляска трость с легким ходом. Была Maclaren XT - недавно продала, очень меня в ней бесила не глубокая посадка(( сыну было не удобно. Есть Baby Jogger City Elite очень ее люблю, но она слишком большая(( Рост у меня 175см, поэтому большинство легких колясок мне не подходит по росту. По отзывам мне...

Обсуждение

Купили Volo веселенькой расцветки)) всем спасибо за советы!

У нас была инглезина трип, мой рост 173 см., никаких неудобств не было. Если рядом, приезжайте покатать, наша постирана лежит, надо только собрать, продавать будем. Мы на Янгеля.

коляска Валко беби снап. Ребенок от 1 до 3

Девочки, может есть у кого такая коляска? живьем посмотреть не получается, очень хочется отзывов от своих))интересует трехколесная Спасибо

Обсуждение

Спасибо за отзывы, коляску купила!! катаю пока по квартире)))

У меня такая, правда выбрала с 4 колесами. Я уже несколько раз тут писала, когда спрашивали, я в восторге. Самая лучшая коляска из тех, что у меня были. Жалею только, что купила ее только в 2 года, после того как трость стала плохо ездить с нашими 16 кг веса:) Беби снап катится 1 рукой, еще и груз в корзине лежит и беговел весит сзади на ручке:)

Детские коляски для весны: люлька, прогулка, трансформер?

Какую коляску купить, если ребенок родится весной

Коляска - трость КОСАТТО Олимпус.. Продам детское

продаю в хор сост. с бампером!!! КРАСНАЯ!!! 2900 РУБ инфа о ней: http://www.neopod.ru/catalog/goods1/kolaski1/cosatto/210007.html?p=3854 8-903-599-59-51

Коляски для двойни: трансформер, люлька, паровозик.

Как выбрать детскую коляску для двойняшек и погодок

Обсуждение

Вот моя коляска, это 2в1. Для меня удобство на первом месте. У меня UPPAbaby Vista, катаю своих близняшек сразу, одновременно))) Люльки глубокие, внизу и сбоку - вентиляция, поэтому, когда я у родителей в гостях, крошек укладываю спать как в колыбели. Все детали снимаю и стираю в стиралке, а матрасик "дышит" и ортопедический. Помошница большая колясочка, если она идет 2в1, и экономно, а это для меня очень важно, т.к. лишних средств нет, на покупку разных колясочек.

Нужна ли трехлетке коляска на отдыхе?. Ребенок от 3 до 7

В обычной жизни мы коляской уже давно не пользуемся, поэтому коляски у нас нет. В ближайшее время летим на 3 недели на Крит, и вот думаю, может, стоит купить какую-нибудь BabyZen yo yo, или Quick smart easy fold, или вообще элементарную Kaili B-1? Мы не любим валяться на пляже, любим гулять, и что-то не хочется таскать все время дочку на руках. Но и коляску, если она окажется ненужной, тоже тащить... не ближний свет. Как вы думаете, а?

Обсуждение

Мы взяли в расчете на необходимость пойти пешком куда-нибудь далеко. Но мы не в отеле. Плюс раз в несколько дней закупаемся в большом супермаркете, до него больше километра и транспорта нет. Туда идем с пустой коляской, обратно она продукты везет)))). Чикко Snappy у нас.

Хваст легкой, детской коляской для лета.. Зарубежный...

Долго собиралась написать хваст, а вдруг кому интересно и актуально))) Перечитала много разных отзывов по коляскам и остановила свой выбор на Quinny Senzz. Мне нужна была колясочка для малыша 2,5 года для отпуска. Весим мы 16,5 кг, рост примерно 95 см. В прошлом году купила Elodie Details, но покатав ее, поняла - не мое! Не очень она компактно складывается, да и переносить ее в одной руке очень трудно. Хотя, для ребенка в 1,5 года она была самое то. Огромное спальное место, большой кап...

Обсуждение

Вот уж года два, как ее сняли с производства. В России разве еще продают? На авито если только

Заказать в интернет-магазине на выбор. Магазины и распродажи

Выбираю легкую коляску-трость для малявочки. Maclaren Quest Sport VS Cosatto Supa Foxtrot Звоню в интернет-магазин, где представлены обе модели. Пытаюсь выведать у консультанта сведения по ТТХ (в интернете по весу колясок дают разные данные). Консультант ничего не знает. Прошу привезти на выбор - отвечают, что на выбор не возят, предлагают приехать выбрать в магазине. Скажите мне, совсем наглостью будет, если я оформлю заказ на две коляски, а в итоге от одной из них откажусь (в ходе проверки...

Обсуждение

Вы имеете право отказаться до покупки. Без обяснения причины

Выбираем коляску . Коляски

Коляска — одна из тех необходимых для малыша вещей, которую Вы купите в первую очередь. К сожалению, очень часто при выборе коляски молодые родители руководствуются тенденциями моды...

Обсуждение

Нам друзья подарили коляску 2 в 1. Мы хотели трансформер но выбора не было. И хорошо что так. Очень остались довольны подарком, колясочка очеровательная и очень практичная. Легкая и очень просто складываеться. Боялись что на жаркую погоду ребеночку будет не комфортно, но все как раз наоборот. Прогулочный блок с вентиляцыей, не парит. Красота!

26.06.2015 16:27:57, Катрин586

Коляска - трость , нужны мнения и отзывы . Ребенок от рождения...

Может и рано еще я озаботилась покупкой трости, но через месяц заказывать буду уже точно,люблю все делать заранее, чтобы, когда понадобится - не метаться, а достать и пользоваться. Данные : коляской начнем пользоваться примерно в апреле,когда снег сойдет, детю будет 1,1, нужна трость на бесснежный период, от снега до снега, гулять просто по городу, в поездки-перелеты, в торговые центры, весом до 7 кг, цена до 10тыс., чтобы и поспать и чтобы не как в гамаке.Кроме этой есть и будет коляска...

Обсуждение

У нас ПегПерего Си. Не тяжелая совсем. Капюшон вполне удобный. Дождевиком, например, ни разу не пользовались. В дождь просто капюшон пониже опускаю и чехол на ножки. А вот, кстати, чехол на ножки маловат. Для вашего возраста нормально, а годам к двум уже по длине мал стал. Я все думала резиночки какие по бокам пришить, но обошлись. Сейчас уже и коляска-то почти не нужна.

А почему именно трость? У меня со старшей Перега Ария и буду ее и с мелким юзать, надежная, стойкая:) Складывается книжкой, места мало занимает, легкая :) Ну я не хочу разубедить, просто это мое имхо-имхастое :)

[ссылка]

У кого-нибудь были детские коляски Reindeer?. СП: посиделки

Накидайте отзывов, пожалуйста.

Обсуждение

Отличные коляски Reindeer. Люлька выше всяких похвал. Мы летом этого года Reindeer Eco-Leather купили, очень красиво смотрится. Протестировать успели и по нормальным дорогам, и по снегу - едет безупречно просто. И в люльку пока даже в зимнем конверте теплом отлично помещаемся, в прогулочный блок планируем пересесть ближе к лету, когда тепло будет. Коляска очень клевая и качественная. Советую.

Спасибо огромное за отзывы! я уже тоже посмотрела эту коляску на Совенке. Очень хорошее соответствие цены и качества!!

Коляска трость чико. Ребенок от рождения до года

Девочки у кого нибудь есть такая, нра, не нра? [ссылка-1] Основательная прогулка у нас есть, хочу простую трость, недорогую но удобную купить для поездок, чтоб в машину убиралась, и малышу было удобно спать в ней. Мне эта понравилась, но вот отзывы про нее противоречивые. Никто не пользует? Или может чего еще посоветуете?

Обсуждение

У меня была Chicco Trevi. Очень похожа на эту. Катала в ней сына месяцев с девяти. Купили в июле и активно пользовались до декабря, дальше уже в основном ногами ходили.
Летом по асфальту было в принципе нормально. НО! Я при росте 164 нормально катала, а папа наш при его 190 жаловался что неудобно - ручки низко и для шага места мало.
Ребенку в ней было очень удобно. Довольно широкая, в осеннем помещались нормально; раскладывается поспать почти полностью лежа и удобно спинка откидывается, легко; козырек у нас был большой и с дополнительным еще козыречком от солнца - я его не использовала почти, а так крыша нормально закрывала; складывалась легко, перегу я сейчас сложить не могу сама, а эту в легкую складывала. В общем я ее оставила как вторую коляску. Но как единственную не стала бы, все-таки четыре маленьких и сдвоенных колеса идут не очень хорошо там, где нет зеркального, ну или хотя бы ровного асфальта.
У девочки во дворе была такого же типа, только другая модель. Она из-за этих колес очень ругалась на коляску. Говорила что такого типа ни за что больше не купит.

[ссылка]

козырек от солнца смущает. летом вдруг захочется покатать, а как с таким козырьком?

Выбираем подходящую коляску . Коляски

Коляска — одна из тех необходимых для малыша вещей, которую вы купите в первую очередь. К сожалению, очень часто при выборе коляски молодые родители руководствуются тенденциями моды и цветом тканевого покрытия...

Объяснение в любви. Коляски

Объясняться в любви я буду нашей любимой и обожаемой каке. Кака это не то, что вы подумали сначала, и не то, что вы подумали потом. Это наша обожаемая прогулочная коляска. Так ее называет моя маленькая дочка. Обожаемая она и мной и ребенком. Каждое утро первым делом мы идем проверять стоит ли на месте наша кака.

Обсуждение

А мы в восторге от Hauck. Легкая -6.5, складывается почти 180, утепленная спина, теплый конверт на ноги, складывается лекго и компактно. Ездили с ней в Чехию в 9 мес. Проявила себя отлично!!!

21.12.2007 13:13:51, Анастасия

только что купила такую коляску. Искала 4 месяца. Лекгая, удобная, хороший ход (по сравнению с Чико). Очень качественный материал. Главное, компактная, ремень есть для переноски на плече.
Самре важное при покупке этой коляски - смотрите на производителя. Под одной и тойже маркой выпускают коляски в нескольких странах.
Разница огромная. Самые лучшие Грако немецкие и английские, потом Люксембург, самые ужасные - Польша и конечно, Китай.

15.06.2005 17:03:17, Татьяна

Как выбрать коляску . Коляски

Какую купить коляску для новорожденного? Отзывы о колясках
...Так что выбор за вами, 12.2.2000 18:2:5, Lumi В 9 месяцев? Мы в 6 с трудом запихиваемся в лежачую коляску. Ну просто вынуждены в прогулочной гулять. Это конечно от малыша зависит наш 71 см. По моему опыту, я бы сейчас купила коляску обычную для новорожд. и хорошую трость из дорогих. Потому что на эти огромные колеса ставится прогулочная коляска, в багажник влезают только колеса, да и вообще конструкция громоздкая и тяжелая:(( 10.2.2000 11:18:14, Володя Когда мы с женой выбирали коляску, одним из основных критериев была регулируемая ручка.Т.к. мы с женой высокие ( у меня рост 190 см., жена н...

Слинг против коляски . Слинги, кенгуру и др. переноски

Слинг или коляска... Что предпочтете вы?

Обсуждение

Лично у меня нет здоровья слингами пользоваться, спину беречь надо.

Как выбрать подходящую детскую коляску ? Коляски

...У вас в семье произошло радостное событие, и вы стали родителями, или только готовитесь ими стать? В любом случае кроме массы нужных вещей, которые придется закупать сразу после рождения ребенка, стоит позаботиться еще об одной не маловажной вещи — детской коляске. Как выбрать детскую коляску? Какая коляска будет самой удобной для вас и ребенка? Какие виды колясок бывают? Обо все подробнее в нашей статье. Такие разные эти коляски Кр...

Как выбрать детскую коляску . Коляски

...Все управление коляской вынесено на ручку: от системы Modulo Drive, переключающей режим колес (фиксированный/плавающий), до управления плавным торможением и стояночным тормозом. Коляска-трость уступает другим коляскам в комфорте. Новая модель Loola (Bebe Confort) совмещает компактные свойства трости с комфортом больших колясок. За счет инновационных решений была увеличена жесткость шасси, что позволяет устанавливать на него не только комфортные гамаки, но и теплые люльки. Рекомендации по выбору коляски Определитесь, где вы будете эксплуатировать коляску: в городе - по асфальту, или на природе - по грунтовым дорожкам. От этого зависит выбор типа шасси, сист...

Обсуждение

Bebe-confort - фирма противоречивая. Стоит очень дорого, у нас модель Loola. Шасси разбалтываются очень быстро, Ландо тяжёлое. Оно хорошо для тех, у кого дома нет люльки (поставил на пол и качаешь ногой). Хорош лишь гамак (сидячее сидение), но на этих шасси он неповоротлив. Коляска тяжёлая. На тротуары заезжать очень неудобно. Кресло creatis тоже неудобное - тесное, малышу в нём неудобно, куда лучше maxi-cosi. В общем - рекомендую.

08.04.2008 23:17:23, Марина

Плюсы и минусы детских колясок , Отзывы о колясках

Какую купить коляску для новорожденного?

Обсуждение

я когда свою подбирала, намучалась будь-здоров :)
у нас польская коляска, которая впринципе подходит под ваши параметры Camarelo Sevilla. В интернете почему то активно пишут что польские коляски фигня, не знаю, мне все нравиться, качество отлитчное - да и делают ее на европейском заводе, а цена дишевле чисто из-за нераскрученности бренда. Я когда покупала отзывов о ней практически не было, но с подобной моделью ходила соседка, по ее совету и взяла) Сейчас уже про нее много обзоров сделали (даже с видео) и отзывов тоже полно. Советую обратить внимание на не, тут можно посмотреть [ссылка-1]

Как выбирать коляску . Коляски

...И даже б/у итальянская или немецкая коляски порой лучше, чем новая польская. Но, к сожалению, то, что я искала для второго ребенка, было только в польском варианте, и вот уже полгода никаких проблем. Надеюсь, так и дальше пойдет. В доме обязательно должно быть 2 коляски. Обычная - для повседневных прогулок, и коляска-трость. К тому моменту, когда ребенок начинает ходить, очень неудобно ходить за ним и еще тащить большую коляску. С тростью всегда можно пройти в автобус и метро. Мы очень часто путешествуем с ребенком, и даже до 3 лет мы всегда брали собой трость. Она легко умещается даже в салоне самолета, мало весит. Даже если ребенок давно хорошо ходит, то он все равно может устать, а в трости он может поспать и отдохнуть. Как только она становится не нужна, ее легко нес...

Какие бывают коляски . Коляски

...Ваш малыш еще не родился, но Вы уже начинаете присматривать для него подходящую коляску. Это одна из тех совершенно необходимых вещей, которую Вы купите в первую очередь. Но перед тем как совершить покупку, следует точно определить каким потребностям Вашим и Вашего малыша она должна удовлетворять, как долго и каким образом Вы собираетесь ею пользоваться. Составьте для себя приоритеты использования коляски, и Вам будет намного легче п...

Обсуждение

Мы вначале на рождение польский трансформер взяли 2 в 1, но уже в 5 месяцев пересели в трость инглезина, у нас 5 этаж в пятиэтажке, а польские трансформеры очень тяжелые и таскать ребенка в одной руке и каляску в другой я быстро устала. А трость она тоже с 0, от лежачего до сидячего положения, так же как трансформер, плюс в 2 - 3 раза легче, плюс в метро в турникеты пролезаем легко, плюс плавающие передние колеса что позволяет легко разворачиваться даже на маленьком пятачке.

Как выбрать коляску для двойняшек. Коляски

Выбираем коляску для двойняшек: советы родителям, на что стоит обратить внимание при покупке. Основные критерии при покупке коляски. Преимущества и недостатки различных вариантов.

Обсуждение

У меня коляска-трость для двойни Cosatto Supa Dupa, заказывала через инет-магазин купи-коляску.ру. Коляска замечательная, выдерживает даже моих двух неугомонных пацанов)) складывается легко, для "стоянки" места много не занимает. До этого думала взять коляску для двойни, где сидения друг за другом, но потом поняла, что так детям будет скучно, а если рядышком сидеть, то они общаются между собой :)

Как выбрать коляску для малыша? Коляски

Покупка детской коляски: на что обратить внимание

Коляска - трость совет нужОн. СП: посиделки

Озадачили меня просьбой: найти коляску-трость легкую надежную с широким и глубоким сиденьем для крупного ребенка. Да, и подешевше просили :) Есть такое в природе? Ребеночку нет ещё трех, но вес 19,5 кеге и рост около 100 см.

Обсуждение

Сорри...но зачем трехлетке коляска?????
У меня сыну 1,8 - всю зиму ездил на снегокате, а сейчас на ррнехколесном велике с ручкой-управляшкой. ОЧЕНЬ удобно!
Неудивлюсь, если трехлетнего мальчика катать и дальше в коляске, то он вес еще больше наберет. Ножками топать нуна)))))) - физкультура)))))

квинни запп - довольно широкая и ограничение по весу 20 кило. Но новая не дешевая, другое дело что их много б\у в хорошем состоянии за вменяемую цену. Ее плюс для отпуска - очень компактно складывается.

коляска трость с 0 за 2760с% РАСПРОДАЖА!!!-таких цен...

Итак-снова акция на коляску eve*rflo PP-04-Полный аналог Пе*г Пер*его используется с 0-полностью горизонтальное положение спинки-капюшон переставляется и деть лежит лицом к мамке :)(только для новорожденных) в комплекте теплая накидка на ноги(реально теплая-не тоненькая а полноценная утепленная накидка)бампер открывается и может сниматься полностью, теплый матрасик, капюшон полностью опускается, коляска стоит в сложенном виде сама, ручки регулируются по высоте описание можно почитать в любом...

Обсуждение

БЕЖ+БОРДО

1 01.02.2010 18:55:22, nollyy
2
3
4
5

БЕЖ+ГОЛ-ЦВЕТ НЕЖНО ГОЛУБОЙ-ОЧЕНЬ

1 03.02.2010 23:06:07, catling(зам салат)
2 04.02.2010 11:29:53, Nemcova
3
4

БЕЖ+САЛАТ
1
2

Помогите выбрать коляску . Ребенок от рождения до года

Сейчас нам 7 месяцев. Зачем то олько недавно продала свою трость Макларен техно ХТ от прошлого ребенка... Из люльки Жане мы выросли и что же нам теперь прикупить? Гуляю сама не часто в городе. так как живем за городом - там есть коляска и это нянини заботы, а что купить для города на нечастые прогулки? Сама гуляю не далеко... магазины, отдых... Старшему заказала Вит от Бейби Кинфорт, а что же взять младшему? неужели а5 заказывать Макларен (у меня складывается впечатление, что за два года...

Обсуждение

Скажите, а трость Макларен техно ХТ с подножкой для старшего???? Что-то я её на картинке не увидела(( http://mamadoma.ru/p2_13443.htm
Мне нравится вот эта http://mamadoma.ru/p2_2857.htm, но не знаю как она в ходу.
Посмотрите Беби комфорт аллегро плюс или перегу арию. В том же СП есть и то и то. Моему мужу Аллегра оч нравится. Легкие коляски, но про подножку не скажу :(.
Источник: http://conf.7ya.ru/popular/kolyaska-trost-cosatto-supa-otzyvy/

Коляска трость cosatto supa отзывы

21?000 – 21?990 руб. (Средняя цена: 21?990 руб.)

Общие характеристики

Тип
прогулочная  
Возможные варианты цветов
голубой, зеленый, коричневый, красный, розовый, серый 

Конструкция шасси

Механизм складывания
трость 
Материал капюшона
ткань 
Количество колес
8, передние и задние сдвоенные 
Поворотные передние колеса/колесо
да, с возможностью блокировки 
Корзина для покупок
есть, сетчатая 
Регулировка высоты ручки
есть 
Ручка/ремень для переноски
есть 

Прогулочный блок

Спинка
регулировка, горизонтальное положение  
Число положений регулировки спинки
Ремни безопасности
есть, пятиточечные с мягкими накладками 
Регулировка высоты подножки
есть 

Прочее

Переноска
нет 
Аксессуары
подстаканник, солнцезащитный козырек, дождевик, накидка на ноги 
Возможность стирать чехол
есть 
Устойчивое положение в собранном виде
есть 
Особенности
двухсторонняя накидка на ноги 

Отзывы

Достоинства

Огромный кап, ооочень маневренная, легкая, неубиваемая, есть горизонтальное положениние, накидка на ножки, красивая)))

Недостатки

Маловата корзина, кап открывается закрывается с треском

Комментарий

Пользуемся косаточкой уже 1.5 года и обожаем ее))) легкая, юркая, с огромным капом и удобным кармашком на нем, накидка на ножки. Маленькая, в обычный стандартгый лифт входили: коляска, я и еще двое взрослых людей) Изначально брала ее как летнюю и демисезонную коляску, но отъездили еще и всю зиму, тк она оказалась достаточно проходимой))) брали на море дважды, по песку едет, с трудом конечно но едет. По гальке не стали таскать, пожалели ее, все же не вездеход. С легкостью заскакивает на бордюры. Можно поднять по лестнице, например в панельке где нет пандуса на первом этаже. Очень легко снимется и стирается. О плюсах можно говорить бесконечно )Теперь о минусах. Действительно шумноватый кап, если деть спит, то лучше не трогать. Маловата корзина, но зато можно все развесить на ручки, коляс очень устойчивый)))) Как и ЛЮБАЯ коляска с двумя ручками тяжело управляется одной рукой. Не для крупного ребенка. Двухлетка в зимнем комбезе не поместится. Мой стандартный ребенок помещается в 1.5 в зимнем и то не оч удобно застегивать. По поводу якобы сползания с сидения. Как то забыла пристегнуть ребенка и минут 15 катались по парку в колясе сидя не пристегнутые и без бампера, никто никуда не выпал, это со стороны кажется что сползает, на самом деле норм дети сидят. Не очень понимаю зачем нужно полностью вертикальное положение спинки, мне например на лавке долго неудобно сидеть, думаю ребенку тоже. Не могу пройти мимо комментария по поводу езды по брусчатке))))) купить трость и жаловаться что ее трясет на брусчатке.... я выпала)))))) девочки вы на легковушеке по песку поедете? А если застрянете будете на производителя машины жаловаться??? Конечно ЛЮБУЮ трость будет трясти на брусчатке, они не предназначены для нее. Если вокруг вашего дома брусчатка, щебень, нет дорог, берите танк-вездеход. Только потом не жалуйтесь, что он в лифт не входит и тяжелый )))))А косатто классная не пожалеете!

Достоинства

Яркий дизайн, фирменный дождевик, глубокий кап.

Недостатки

1. Подножка ( ребенок не может поставить ноги, неудобно)
2. Корзина (не вместительна, когда ребенок спит к ней не подобраться)
3. Не поворотливая
4. Ужасное сидение!!!! Ребенок все время съезжает!!!
5. Узко, в зимнем комбинезоне ребенок впечатан в боковые стенки коляски
6. Ручки люфтят
7. Ощущение хлипкости коляски (по брусчатке коляску трясет так что ощущение что она сейчас рассыпется, но это только ощущение, которых хватает!
8. Ремни безопасности постоянно оттягиваются (косается который крепится между ножек.

Комментарий

Не стоит этих денег! Коляска для лета и просто теплого времени.
Начали пользоваться с мая, протерся до дырки кап.
Когда мы купили эту коляску я пархала от радости! Такая яркая, позитивная, хотелось всем ее советовать, пока не наступили холода. За окном октябрь и температура доходит до -2 поэтому переоделись в зимние вещи и вся любовь к ней сошла на нет! Ребенка приходится просто запихивать в нее так как она оооооооочень узкая оказалась, это даже относится к ремням безопасности. Если бы она стоило до 12тр(с бампером, а так его надо приобретать отдельно) то тогда твердая 4, но так это только одно огорчение!

Достоинства

Яркая, стильная, хороший большой кап!

Недостатки

Очень тяжелая, одной рукой вести не возможно. По плохой дороге очень трясет. Самое главное очень не удобное сиденье для ребенка, он постоянно съезжает и висит на ремнях, хотя купили бампер дополнитнльно . Нет горизонтального положения спинки, те ребенок или полулежа или висит на ремнях . Очень разочарована , сын сидеть в ней больше 30-40 минут не хочет , скорее всего будем продавать её !

Достоинства

Яркий дизайн, аксессуары в комплекте, большой капюшон

Недостатки

Отсутствие амортизации, треск при открывании-закрывании капюшона, люфт ручек

Комментарий

Главное достоинство этой коляски- яркий дизайн и наличие в комплекте почти полного перечня необходимых аксессуаров ( за исключением бампера и москитной сетки)- дождевик, матрасик, подголовник, накидка на ножки, сумка.
Из недостатков:
- отсутствие амортизации. Если на ровном асфальте коляска вибрирует еще более-менее сносно, то на плитке начитается сильная тряска, приходится сбавлять скорость, тк ребенка (6 месяцев) внутри чуть ли не подбрасывает.
-капюшон отркывается-закрывается с сильным треском, от чего ребенок просыпается.
- даже в опущенном состоянии у ручек есть люфт, как и у передних колес в состоянии фиксации.
- даже такой большой капюшон совсем не закрывает от прямого солнца ( в лоб) ребенка, лежащего в горизонтальном положении. Итог: функционал данной коляски- это только краткосрочное использование в небольших поездках, на чистых ровных дорогах, как , в принципе, и у любой трости. Есть ощущение, что цена на данную коляску завышена. Сделана ставка на яркий дизайн, а между тем все технические параметры очень средненькие. И наличие окошка для ipad и мини-звуковой колонки впечатления от коляски не улучшают. Попробуйте представить, когда ребенок сможет у вас нормально посмотреть в этом окошке мультики? Точно, не при сильной тряске при движении.

Достоинства

Яркая! Качественная сборка!

Недостатки

Как выяснилось не без них. Есть один очень бооооольштй минус. О нем Поподробнее в комментариях

Комментарий

Я очень долго выбирала коляску и не сразу решилась на такую дорогостоящую. Но выбор все же пал на Косатку. Я была рада безумно получить ее (вместе с автокреслом этой же фирмы, которое на днях у нас украли на мойке). Я не сразу поняла в чем проблема этой модели. То, что она без бампера идет это даже не страшно, а вот то, что мой ребенок держится в коляске только благодаря ремню безопасности, который врезается ей между ног, это уже проблема оказалась нерешаема. Как я только ни пыталась приподнять сидень, чтобы ее попа скатывалась в угол ( который образуемся между сиденьем и спинкой), она все равно сьезжала с коляски и ремень между ног ей сильно натирал. Кому интересно, я могу даже выслать фото как это выглядит. Это первое. Второе - смотровое окно. Оно неудобно расположено сзади коляски, а не сверху на козырьке. В итоге, чтобы посмотреть ребенка, когда накрыт козырек, нужно хорошенько нагнуться (хоть я всего 161 см ростом) и увидеть только затылок ребенка. Третье - высота ручек. Мне высоковата эта коляска оказалась. Окном для планшета нам так и не пришлось воспользоваться. Как-то совсем н до него. Да и когда гулять идем, смотри по сторонам, на улицу. А мультики и планшет мне и дома надоедают, не нравится, что ребенок их много смотрит.

Достоинства

Горизонтальное положение (где-то 170гр), большой кап, дизайн, стоит в сложенном виде, вес, за 2 мес не встретила на улице ни одной такой коляски, ручки выдвигаются, динамик для гаджета, окно для планшета ребенку

Недостатки

Согласна с предыдущим отзывом по поводу ручек. Но это не мешает управлению.

Комментарий

Суперская коляска!!! Выбирала для 5 мес ребенка. Безумно довольна. Эксклюзив на рынке! Качественная, удобная.

Достоинства

Моя любимая коляска!!Очень стильный дизайн, лёгкая, маневренная, можно управлять одной рукой. Большой кап, колёса не гремят. Начали пользоваться с 4х месяцев!

Недостатки

Когда спинка полностью разложена, не подобраться к корзине, но это мелочи.

Комментарий

Производитель пишет, что коляска от 0, но я бы не советовала, т.к.амортизации нет, по неровной дороге жестковато ехать. А в целом, отличная, качественная коляска!!

Понравилось? Поделись с друзьями ;)

Источник: http://kolyaskins.ru/kolyaska/cosatto/cosatto-supa
Другие записи